![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
В конце 90-х подруга снимала комнату у алкашки на Ваське, по той же линии, что и Академия Художеств, квартиры в доме были отдельные и явно старые.
|
Цитата:
Богомолов молодец. и все вообще |
Мне тоже Кеша нравится. Решила растянуть удовольствие.
|
Кстати я забыла я вам рекламировала " Ева, рожай!"?
Мне понравилось. |
Начала смотреть ГДР.
Фшоки от себя. "Одинокий волк" - полезла в интернет смотреть, кто это и что.... :facepalm: Это что, старость уже, или просто ранний склероз...? :cray: |
Я начала смотреть "Престиж". Мне кажется, довольно миленько. За пример для подражания взяли "Отчаянных домозозяек".
|
А я вернулась в зомби-апокалипсис.
Вспомнила недавно, что так и не посмотрела полтора последних сезона ходячих. Ну а поскольку то ли старость, то ли ранний склероз - посмотрела все сначала. :bigrin: Теперь смотрю "бойтесь ходячих" и жду возвращения Рика и Мишон. Уже прям всего неделя осталась. Так нервы успокаивает, вы не поверите. :bigrin: |
Цитата:
Какие люди разные… |
Rottimom, ну кому что нравится.
Я вообще люблю фильмы про постапокалипсис. Любой, не обязательно зомби. С инопланетянами тоже хорошо заходит, с вирусами там всякими и все такое. Ну нравится мне этот жанр)))) |
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B0%D0%B4%D1%8B Ахренительный был сериалище. Недавно пересмотрела ) так забавно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |