![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Зато у каждого - отдельная квартира! :bigrin: |
Цитата:
Перечитала критики (и ругательное, и хвалебной), и пропало всякое желание смотреть |
Цитата:
|
А я попробовала посмотреть Серебряные коньки. Хватило на 20 минут. После этогоМиМ - под боольшим вопросом.
|
Цитата:
Помню коммуналку и кооперативную скромную квартирку у Черной речки. Квартира в доме сказке на Декабристов в расселенной коммуналке уже в 80-е появилась по обмену.(дом № 21—23 по Английскому проспекту). А в кино прям у всех такие квартиры.... https://peterburg.center/sites/defau...v_ul._60_2.jpg Это балкон в нашей квартире, на который было запрещено выходить. |
Цитата:
Цитата:
|
TaHи,
У меня бабуша на Чайковского жила и тоже в коммуналке.С Блокады как уплотнили так и жила. А второй муж на Литейном работал в сером доме и хрен, не дали квартиру. Правда они потом развелись. А мы в 67 году жили на Средней Охте в сталинском доме для офицерского состава. Отдельные квартиры были только у генералов. Полковник с семьей жил с нами в комуналке. |
"Очевидное невероятное" - очень симпатичный, очень уютный, и довольно смешной комедийно-фантастический сериальчик по мотивам цикла рассказов о Великом Гусляре, Кира Булычева.
Артем Быстров, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова и др. Музыкальное сопровождение замечательное. |
Цитата:
|
Блин и старший сын у него говно. И это прям один в один мой одноклассник и его сынок.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |