![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
А по мне дворня дворней
|
Цитата:
Честно, по мне лучше гибрид, чем собака с неофобией и антропофобией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду что б к руке приучать сразу. А кск с неофобией бороться? Что их лучше с маленького стараться выносить везде? |
Цитата:
У меня на глазах росла собачка, которая в щенячестве тоже "арматурой по жести" не замечала. Да и когда выросла тоже на такие громкие звуки плюет. А вот на банальный выстрел на соревнованиях может дать реакцию. Хорошая собака? Наверное, да. Но не для всех и не всего. |
И в чем выражаются эти фобии?
|
Цитата:
|
sogalia, Фобий всяких много :bigrin:
1. Гром гремит (салют) - собака начинает истерить и удирать в неведомые дали. В доме забивается под мебель и дрожит. Ни чо не ест, ни на что не реагирует. 2. От незнакомых людей забивается под мебель, делает "скунца" или окусывается. (Не знаю даже, что хуже.) 3. Пугается неожиданно появившегося крупноразмерного предмета. Да каких только тараканов не бывает.:bigrin: |
Цитата:
Бывают просто трусоватые. Типа Шарикова. Тот при непонятной ситуации прячется. Но не паникует и никакого стресса. Шум грохот пополам, а при появлении посторонних (если не испугались его лая и замахнулись) - спрячется в будку. Если покажут, что побаиваются, будет стараться ухватить за штаны.:bigrin: Но моментально становится лучшим другом, если дадут пожрать:facepalm: Шариков у меня позитивное трусло))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |