![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Здравствуйте девочки! Нужен Ваш совет.Хочу на лето завести бройлеров,в Балабаново есть РОСС-308,а в Дзержинском районе Хаббард.каких лучше брать.И где можно купить КОББ500?
|
Show Elveras, ой, нема за шо ))) :give_rose:
Тема 4. Все равно сидела за стационарным компом (печатала готовые файлы)... С телефона точно бы не нашла :bigrin: |
Цитата:
Кашель меня меньше беспокоит, чем отсутствие домашних помидоров по полкило )))) |
Цитата:
|
девочки, из чего у вас сделаны поддоны? планируем делать генеральную уборку и обнаружилось, что дно у поддонов (оцинковка) все "прогорело".. стала искать в инете цены на листы оцинковки и обнаружила, что они очень тяжелые.. У вас из чего поддоны сделаны? Бывает в продаже пластик? покупные поддоны не подойдут! размеры рам большие - 1,9х0,7... 1,4х0,6..
|
Цитата:
|
Пойду ка достану баночку помидор в собственном соку, а то в инстагр девчонки с ХП дрязнят помидорами, тут тоже pop1
|
Девушки,скажите,а молоко обязательно надо кипятить перед тем как сепарировать???
|
Иксора, а какой сорт у этого чуда?:shok:
|
molly, я сажала два вида оранжевых - хурма и оранжевое чудо. Не запомнила какие где, поэтому одно из двух. В этом году постараюсь бирочку повесить:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|