![]() |
|
Re: Мои большие и маленькие
Кстати представляете овчарку РР с которой 3 недели гуляют по 15 минут? Их есть у меня!!!
Ходит за мной с трагическим лицом. В зубах игрушка. Сажусь на диван лезет на ручки и даже пытается кусать руки. Но в целом держится.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне рыбку сильно дергать жалко. Несильно - ей пофиг. А может и сильно - пофиг. Вчера она, наплевав на мое "не ходи туда!" кубарем скатилась с вертикального, а кое-где и с отрицательным уклоном, обрыва метров в 8, куда сунулась "просто позырить", на лед водохранилища. И на склоне не везде была оттаявшая грязюка со льдом, местами только лед. Не удариться она не могла. Так даже не вякнула - отряхнулась, поискала глазами, где можно подняться и вылезла таки, хотя кое-где пришлось цепляться и подтягиваться на передних. А потом еще пару раз, в других местах, совалась и слетала-сбегала с похожих обрывов и поднималась обратно - ей все нипочем. Меня просто плющит от ее такой непробиваемой уверенности в собственной власти над пространством. Никогда, ни одна моя, взрослая даже, собака не сунулась бы сбегать с такой высоты.0:) Орет Нерка на собак. Прям вот: Не подходи, порву на мелкие собачки!=:) Даже упорный, приставший к нам намертво, не понятно с какой целью, толстый, коричневый самовыгульный РОС, игнорировавший все злоппные рыбкины тычки оскаленной пастью в бок, который болтался около нас всю дорогу от леса до подъезда, не смог убедить собачью девочку успокоиться и заткнуться. Как только она оборачивалась и замечала его кобелиное присутствие - так снова начинала орать и плеваться. К людям Нерка стала относиться несколько по-другому. Опаска осталась, но очень снизился градус. И даже появился интерес. Но общение почти исключается даже с теми, кто хочет - грязь вокруг, а Нерка, она же лезет на голову всеми лапами.:blush: И еще Нерка перестала лаять дома, в ответ на лай за окном и "шевеление" соседей за дверью. Еще бывают иногда гавки на неслыханные ранее звуки, но они одиночные. И главное, дома она от собственного лая не заводится, это просто "информативные сообщения". |
А я не пойму вчера шо это было. Муж поздро ночью приехал, нужно было машину мою подвинуть, иначе негде встать. Я взяла Этого, что б ночью не орал, слышит же шо там приехали, а его не берут.
Вышли в подъезд, я спросонья, он как потянет, чудом не слетела с лестницы, отпустила поводок. Орать не могу ж ночью в подъезде. Прошипела ему что о нем думаю и какой он не хороший человек. Еотом говорю лан иди сюда - он бегом, мимо меня на площадку к двери. Говорю лан пойдем уже - не тронулся с места. Сходила, вернулась, так и сидит тихонько у двери. Потом мужа побег встречать... И шо это було? Я что собаку смертным боем бью? Он че меня спужался? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:cray: |
Цитата:
|
А как Нерка на пылесос реагирует? На всякие блендеры, машинки стиральные и прочих домашних помощников? :blush:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
|