INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Material Girl 28.01.2024 00:44

Re: Что посмотреть(сериалы)

Я думаю, его из жалости берут - ему же детей кормить надо.... :bigrin:

Rottimom 28.01.2024 10:23

А мне нравится «Балет». Несмотря на все ругачки. Ну тоесть это вот «нету свободы, а так хочется» подзадолбывает, но картинка отличная, актеры прекрасные. Сигалова прям хороша и хореограф варнава (который не екатерина, а владимир).

А «Иные» (девушка со сверхспособностями в довоенном советском союзе) какой-то искусственный пока (. Не пойму. Через 2 серии прям продралась.

Juli_V 28.01.2024 17:47

Не про сериалы.
Смотрю нового Бессона, Догмэн.

Товарищи! Там столько песиков!!!!
Всяких-всяких, штук сто разных красивых песиков-убивцев злобных дядек.
Так нравиццо! Люк Бессон + песики = :give_heart:

Да, и самый умненький песик там бордер терьер. Как положено.))))

Juli_V 28.01.2024 18:33

Уфф.
Досмотрела.
Слушайте, какой шикарный фильм!
Я, конечно, предвзятая. Потому что в принципе бессономан, и даже его провалы смотрела по несколько раз.
Но этот прям очень понравился.

И песики: весь атлас пород. И такие хорошие, даже овчарки. Где они взяли столько собак с хорошими честными лицами?)))

Да, и если будете смотреть, обратите внимание на парсона! Хотя там все прекрасные, даже мастиф)))

Juli_V 28.01.2024 19:28

Я вот все думаю - как этот табун снимали?
Ну посмотрите кто нибудь.
Первый раз вижу сразу столько собак в кадре.
Что там за дрессировка такая?

TaHи 28.01.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1501585)
Вот только непонятно, с какого у внебрачного сына Кудрявцева, которого он так и не признал и официально написал, что никакого сына у него нет, оказалась половина кипрской компании,

"Когда я докажу свое родство с сестрой, а я докажу,я оспорю завещание. Половина Кипра моя."(с)

Будем ждать второй сезон.

Material Girl 28.01.2024 21:02

Цитата:

Сообщение от TaHи (Сообщение 1501867)
"Когда я докажу свое родство с сестрой, а я докажу,я оспорю завещание. Половина Кипра моя."(с)

Будем ждать второй сезон.

Да, но откуда он вообще знает о Кипре и о доле сестры.... И что он вообще может понимать в бизнесе?...
И Дима, который так воодушевился от этих "когда я докажу и оспорю", как будто это уже свершившийся факт, и как будто в незаконном сыне своего врага он нашел себе союзника...

Roby-зайка 28.01.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 1501843)
Уфф.
Досмотрела.
Слушайте, какой шикарный фильм!
Я, конечно, предвзятая. Потому что в принципе бессономан, и даже его провалы смотрела по несколько раз.
Но этот прям очень понравился.

И песики: весь атлас пород. И такие хорошие, даже овчарки. Где они взяли столько собак с хорошими честными лицами?)))

Да, и если будете смотреть, обратите внимание на парсона! Хотя там все прекрасные, даже мастиф)))

Юля, фильм ещё не смотрела. Он у меня в списке, но пока руки, как говорится, не доходят. Молодой пуделёныш отнимает много времени :bigrin:.

Но ответить Вам могу навскидку.

80 собак. Из одного французского питомника - около двадцати, из остальных - понемногу. Есть просто собаки частных владельцев.

9 дрессировщиков. Французских и пара американских. Своё громадное поместье во французской глубинке, со старинным замком и 160 га, Бессон превратил в псарню :bigrin: на время съёмок (ессно кроме тех, которые были в Париже и США).
Некоторым владельцам и заводчикам были выделены аппартаменты в поместье Бессона. Остальные приезжали на съёмки.

TaHи 28.01.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1501900)
Да, но откуда он вообще знает о Кипре и о доле сестры...

"До того как Кудрявцев украл Кипр..."(с)
А сестра ессно единственная наследница....

Juli_V 28.01.2024 23:24

Roby-зайка,

Люба, ну шоу удалось.
Не зря все это.
Шикарный вышел фильм! )))
Очень эффектно.
И собачки хороши.))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG