![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Я думаю, его из жалости берут - ему же детей кормить надо.... :bigrin:
|
А мне нравится «Балет». Несмотря на все ругачки. Ну тоесть это вот «нету свободы, а так хочется» подзадолбывает, но картинка отличная, актеры прекрасные. Сигалова прям хороша и хореограф варнава (который не екатерина, а владимир).
А «Иные» (девушка со сверхспособностями в довоенном советском союзе) какой-то искусственный пока (. Не пойму. Через 2 серии прям продралась. |
Не про сериалы.
Смотрю нового Бессона, Догмэн. Товарищи! Там столько песиков!!!! Всяких-всяких, штук сто разных красивых песиков-убивцев злобных дядек. Так нравиццо! Люк Бессон + песики = :give_heart: Да, и самый умненький песик там бордер терьер. Как положено.)))) |
Уфф.
Досмотрела. Слушайте, какой шикарный фильм! Я, конечно, предвзятая. Потому что в принципе бессономан, и даже его провалы смотрела по несколько раз. Но этот прям очень понравился. И песики: весь атлас пород. И такие хорошие, даже овчарки. Где они взяли столько собак с хорошими честными лицами?))) Да, и если будете смотреть, обратите внимание на парсона! Хотя там все прекрасные, даже мастиф))) |
Я вот все думаю - как этот табун снимали?
Ну посмотрите кто нибудь. Первый раз вижу сразу столько собак в кадре. Что там за дрессировка такая? |
Цитата:
Будем ждать второй сезон. |
Цитата:
И Дима, который так воодушевился от этих "когда я докажу и оспорю", как будто это уже свершившийся факт, и как будто в незаконном сыне своего врага он нашел себе союзника... |
Цитата:
Но ответить Вам могу навскидку. 80 собак. Из одного французского питомника - около двадцати, из остальных - понемногу. Есть просто собаки частных владельцев. 9 дрессировщиков. Французских и пара американских. Своё громадное поместье во французской глубинке, со старинным замком и 160 га, Бессон превратил в псарню :bigrin: на время съёмок (ессно кроме тех, которые были в Париже и США). Некоторым владельцам и заводчикам были выделены аппартаменты в поместье Бессона. Остальные приезжали на съёмки. |
Цитата:
А сестра ессно единственная наследница.... |
Roby-зайка,
Люба, ну шоу удалось. Не зря все это. Шикарный вышел фильм! ))) Очень эффектно. И собачки хороши.)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |