![]() |
|
Re: Мои большие и маленькие
9Tanka,
Хозяйка вашего брптика сообщила, что он тоде ужасно разговорчивый и упертый.))) А у нее далеко не пераая овчарка. Короче это у вас вся семья такая.:bigrin: поздравляю.:facepalm: Надо учить успокаиваться. |
ttt70,
Всегда бармом пользовалась, но ему помнняли состав и стало хуже.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Нерка не критично разговорчивая - обычно ''Тихо!" работает. И она постепенно понимает, что я против любых разговоров, кроме тихого рыка. И все меньше и меньше звуков издает. И она крайне редко бывает возбуждена настолько, чтобы быть не в состоянии заткнуться. Вот кусается она очень сильно и в самые неожиданные моменты.:facepalm: А самое выдающееся и удивительное ее качество - невероятная ловкость и прыгучесть. Она запрыгивает на 70 см. парапет с места, спрыгивает и запрыгивает обратным движением. Мне доставляет невероятное удовольствие наблюдать, как она двигается.:) Шлейку мне надо для неё покупать. Она любит ходить внатяг. Наверное, надо легкую, из стропы. Нерка - не фанат мячиков, палок и поносок. Ей больше нравятся перетяжки. Борьба увлекает ее, она не перевозбуждается, но все равно, очень часто промахивается в перехватах. А иногда мне кажется, что она намеренно с тряпки стремится перехватиться в руку. Очень больно.:( Надеюсь, что со сменой зубов подобреет.:bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нарочно они за руки хватают( И сами не думают отучаться. Просто с возрастом неодобрение хозяина становится все более значимо и удается донести, что так играть нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина может все! Женщине можно все! :bigrin: Всегда от представителей мужского пола ожидаю сдержанности и благородства. А представительнмцам женского легко прощаю слабости и хитрости. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
|