INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Иксора 13.10.2017 17:21

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1245390)
ветка ненормальная... хренотцепишься

:bigrin::bigrin: +1000

Пу-Эр 13.10.2017 17:28

Zorenka, ты не увидела скорее всего - я тебе писала тут. Не знаю, что с чем смешалось, но у меня подрастает галановский петух - черный с шапкой, роза черная, ноги черные. Голенастый, нескладный, пока крупнее всех. Единственно - рыжая грива и рыжая продрись по спине ))) так любопытно, что вырастет!

Пу-Эр 13.10.2017 17:29

Иксора, ой кошмар, Наташа, сырость и холод - самый ужас в доме! а котяра какой гладкий, упитанный)))

Иксора 13.10.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1245400)
ой кошмар, Наташа, сырость и холод - самый ужас в доме! а котяра какой гладкий, упитанный)))
*

а что поделаешь? Второй год над нами измываются:facepalm: Если бы вода на даче еще была, уехала бы туда! Там хоть баня!:)

Zorenka 13.10.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1245401)
а что поделаешь? Второй год над нами измываются:facepalm: Если бы вода на даче еще была, уехала бы туда! Там хоть баня!:)

как я тебя понимаю! Сегодня к своим приехала в деревню - прям рай! Печка кочегарится, в доме яблоками пахнет - сушим на зиму, красота да и только! Тепло, душисто и уютно... а в квартиру вернулась - сухой воздух до одури - как включают отопление - пипец :dash1: Теперь просушиваю и проветриваю шкафы, отсыревает все напрочь, пока сырость и отопления не было :(
Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1245399)
Zorenka, ты не увидела скорее всего - я тебе писала тут. Не знаю, что с чем смешалось, но у меня подрастает галановский петух - черный с шапкой, роза черная, ноги черные. Голенастый, нескладный, пока крупнее всех. Единственно - рыжая грива и рыжая продрись по спине ))) так любопытно, что вырастет!

интересно будет глянуть на взрослого. Судя по дрыществу - не хилый мужик вырастет :drinks:

AMAN 13.10.2017 17:52

Zorenka, Лоричка , не подскажешь , чем помочь расюхам ?

"
Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1245356)
Вот это способности!)))
А я пожаловаться. Вот что это за место, что цветы гибнут? Вообще у меня все растения растут как на дрожжах, не, бывают исключения, но это именно исключения, а то, что мне нравится - растет. Но, стоило переехать сюда, как почти все мои раскидистые веники начали загибаться с разной степенью интенсивности: у амазонской лилии гнили листья, хлорофитумы просто желтели и чахли, а зимой вообще практически померли, оставив по два-три листа, что позволило за лето их кое как вырастить заново, но каждую последующую зиму все повторялось. Я судорожно раскидывала свою ауру на них (ну да, смешно звучит, но действует - представляешь, что накрываешь веник куполом своей защиты), с лилией почти удалось, временами листья гниют и скукоживаются, но уже не обещает сдохнуть прям сча. Хлорофитумы за лето вымахали так, что есть надежда пережить зиму без потерь... но... уехала на три недели и, блять, практически засохла псевдопальма, она вообще неубиваемая (впрочем как и лилия с хлорофитумом) и тут такое. Не пожелтела (что она делает, если забыть поливать очень надолго), просто сухие зеленые листья. Лилия опять начала желтеть и скукоживаться... ну что блять за атмосфера тут?! Светло, то есть света им хватает), поливали нормально (верю). Что, блин, происходит?

"

Я предположила сухой воздух .

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1245387)
Тогда бы сохли, а они сгнить норовят, в основном, высохла только эта. Плюс, когда сухо, в начале концы листьев желтеют и сохнут, а не все разом...
Может такое быть от сильно прокуренной атмосферы? Кто вообще в курсе, как растения на курево реагируют?
У меня фантазия заканчивается уже, что делать, вот выяснила, что хлорофитумы зимой надо поливать не чаще раза в неделю, а опрыскивать каждый день (не вообще, вообще хлорофитумама главное свет, чтобы они яркие были, и легкая земля, на все остальное им чихать, а именно тут), с лилией помогают танцы с бубнами (то есть непонятно отчего начинают и заканчивают гнить листья)... а растюхи я люблю..

AMAN 13.10.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1245391)
Жаловаться мне нельзя! Отопления так и нет, а еще воду тут же отключили горячую.:facepalm:

Наталь , сочувствую ... Но смешно ты написла )))
Ждём просвет !

birma 13.10.2017 18:00

во! на глаза попалось:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...ed&oe=5A6C6A8F

Zorenka 13.10.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1245407)
Я предположила сухой воздух .

Люсь, в тему не пойду - но хотелось бы узнать - а пятна плесени на окнах выскакивают? Раз. Два - какой сортимент растений и на какой площади? Три - какие подкормки даются и как часто? Четыре - грунт какой?

Иксора 13.10.2017 18:07

AMAN, а я несколько раз перечитала и сижу репу чешу! Когда ты уезжала на три недели? Кому ты веришь, что поливали:bigrin:
Теперь поняла!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG