![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Добрый вечер девочки:give_rose:
|
Цитата:
У щенков только по документам я заводчица, а на самом деле - соседка-подружайка, мы с ней рядом живём - суки её куплены с моей подачи, вяжутся моими кобелями - роды я принимаю, всякие глистогонки и прочее тоже я, ну и продажа на мне. В общем я работаю над выведением мопса моей мечты, а она мне помогает - кормит, обихаживает, а всё остальное я сама-сама))) Свистну - приведёт их ко мне на травке побегают, я их пофоткаю и опять домой идут. В общем линию свою пытаюсь вести, я конеш не чета Лорику с глоськами - только учусь, но мне это нравится!))):give_rose: |
Цитата:
Обращайтесь - буду рада если у моих щенков будут такие владельцы!!!:give_heart: |
Цитата:
Привет, Птицелюбушки! :give_rose: Нанянькалась сегодня - прям до одури. Внуча из меня принудительно лошадку сделала. Я сопротивлялась. Но кто ж выдержит это - Баба, цок-цок, ня! 0:) вот и "ня" - на четыре точки и поскакали)))) Завтра детку на ночь мне отдадут, вот оно - счастье! :give_heart: |
|
AMAN, именно так, Люсь))))) Хорошо, хоть камнями пока не кормит вместо овса - и на том спасибо))))
|
Цитата:
|
AMAN, ты меня опередила!:bigrin::bigrin::bigrin: Именно так я Ларису представляла
|
Цитата:
я о твоём профессионализме говорила!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |