INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Среднеазиат (алабай) Гермес, воспитание и охрана. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7122)

Viverra 02.05.2015 01:26

Re: Среднеазиат (алабай) Гермес, воспитание и охрана.

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 945420)
А папу зачем выложили?

А красиво0:) Окрас какой нарядный, морда - в три дня не... объедешь)) Пошла выяснять - не исчезла ли с "некинологического ресурса" фотка... ну и... вот. Не устояла я:blush:

Крыска 02.05.2015 01:26

FirstKO,
Нет не хромотой.скажем так на фоне второго.

FirstKO 02.05.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 945425)
FirstKO, если данный, обсуждаемый кобель, покажет такой же результат как на видео, я буду только рада!

Хозяйка КО, обсуждаемого, где-то описывала мини тест, так вот, он единственный кто сработал, инструктор даже попросил её отойти погулять в сторонку)))

FirstKO 02.05.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 945431)
FirstKO,
Нет не хромотой.скажем так на фоне второго.

Вашей язвительности нет границ. У Вас вроде филы? Так они на фоне КО вообще меркнут))) ИМХО!!!

aelpha 02.05.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от FirstKO (Сообщение 945403)
Характерной особенностью крупных собак является не равномерный рост различных частей тела,

что, и задние ноги могут быть разной длины? А судя по первой собаке с того же видео, то и передние:shok:

Алесандра 02.05.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 945429)
Вы пишите ерунду

Да все уже знают, что не ерунду тут пишете только ВЫ.

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 945429)
И с задними там проблемы.

У моей собаки нет проблем. Но я рада, что Вы тоже высказались. Может Вам станет легче и Вы сможете поспать...

FirstKO 02.05.2015 01:35

aelpha, Утрировать наверное Ваш удел))))

Крыска 02.05.2015 01:38

FirstKO,
Не смешите, ладно? Вот этот ролик с этим кавказом единственный приличный, который я нашла в инете в прошлом вроде году и выкладывала в каком то разговоре.
Если вы не видите работу Варлая Высоцкого и пишете фразу "не делает перехваты"...:bigrin:
Про фила. Какие фила на фоне каких КО? Жирные еле ходящие с плохими задними и не способные перелезть, например, 3 метровый забор? Таких фила нынче полно. Так смотря на фоне каких КО. Если на фоне хромающих с мимимишным выражением так нет, не проигрывают. Примерно одинаковые, на выставках побеждают, " растут частями" , питаются по режиму.:bigrin:
У меня таких не было и нет.

FirstKO 02.05.2015 01:38

Viverra, Если не секрет, за что Вас забанили на Пёсиках?

FirstKO 02.05.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 945441)
FirstKO,
Не смешите, ладно? Вот этот ролик с этим кавказом единственный приличный, который я нашла в инете в прошлом вроде году и выкладывала в каком то разговоре.
Если вы не видите работу Варлая Высоцкого и пишете фразу "не делает перехваты"...:bigrin:
Про фила. Какие фила на фоне каких КО? Жирные еле ходящие с плохими задними и не способные перелезть, например, 3 метровый забор? Таких фила нынче полно. Так смотря на фоне каких КО. Если на фоне хромающих с мимимишным выражением так нет, не проигрывают. Примерно одинаковые, на выставках побеждают, " растут частями" , питаются по режиму.:bigrin:
У меня таких не было и нет.

Покажите Ваших, если не стесняетесь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG