![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Белладонна, надо было на второй год оставаться ))):bigrin:
Мы неспешно вливаемся в учебный год - сегодня в парк ходили к памятнику . Завтра заканчивают в 12-00 , больше туда- сюда бегать будем . |
Цитата:
|
Цитата:
Люсь, а че это она у тебя разошлась так пакостничать то? или это в норме??? |
Здравствуйте девочки. Оказывается 2 последние недели я на работу хожу отдыхать! Потому что конвеер не закрывался 2 дня с утра до вечера! Еще и насос от водопровода накрылся, т.к. хлебанул воздуха! Пришлось менять на другой (хорошо что лежал 1 в запасе) :cray: Без воды готовить совсем не интересно... Ну ничего, все успели. Все сделали.
Икра кабачковая, компот из яблок (купленных), терна и черноплодки. В воскресенье думала буду варить икру баклажановую, но получился соус типа "болоньезе" 0:) - наш, по-деревенски. С макаронами должно вкусно получится! В теплице еще висят перцы - жду когда покраснеют. И 1 единственный выживший огурец, наконец-то начала давать плоды - вот мы поедим своих огурчиков :bigrin: |
Всех с началом школьных будней. Уж и не знаю: поздравить или посочувствовать... Удачи вам, мамочки, терпения вам! :give_rose:
|
Весь день не отхожу от плиты. Но поесть приготовить некогда(( варенье, сыр, салаты на зиму.
Сейчас варенье дозакатаю и можно отдохнуть до утра:bigrin: |
Цитата:
Стянуть , что плохо лежит - в норме . Не доглядели - сами виноватые ) |
Цитата:
|
kathom, у нас все фулуганють , никакой дисциплины )
- Цветы ?! Неее , не видели . А зачем тебе, Люся , цветы ? У тебя есть мы !!! http://f23.ifotki.info/org/60dcf4442...2318657450.jpg Гарри - неуловимый мститель ))) http://f23.ifotki.info/org/bcef21ad9...2318657528.jpg |
Цитата:
В Истринском районе опята пошли, сестра фотки шлет издеваецца:cray: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
|