![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Гусиков продаю, закакали весь двор:(. Две семьи сейчас, несутся. Не продам, так съем после того как закончат нестись. Куры у меня вполне хорошо перезимовали в теплице, хоть и зима холодная была. Правда кур тех 2 петуха и две курицы:bigrin:
|
Цитата:
Куры не несутся пока, но я так и думала, приверают продавцы с возрастом. Надеюсь к середине апреля яйца увидеть, а то в магазине покупаю. |
Обнаружила сегодня яйцо в "целлофанчике" от семейки генофондовских мясных мини 3,5 месяцев от роду. По моему, слишком рано для яиц, молодые еще. Как притормозить такое раннее яйценесение? Кормлю пк-4+рыбная мука, зерно.
|
Цитата:
Убрать рыбную муку и возможно даже зерно . Кормить одним пк- 4 . Он пустой , тормознётся яйценоскость . |
Цитата:
В любом случае посадить на ограниченный и скудный рацион. Это нужно при начале яйцекладки, чтобы не перло крупное яйцо и не повредили яйцевод. Но если время им пришло нестись - все, будут нестись. У меня ленинградки в 4,5 мес. начали в прошлом году. Ну и молодцы. Несутся. Крупными уже и нормальными яйцами. |
Цитата:
|
Цитата:
Может одно- два яйца в неделю вылезет мелких , а если не ограничить рацион , то могут чаще выдавать яйцо . У меня пелки рано заносятся , нормально они потом разносятся. Яйцо, как у всех . |
AMAN, Люсечка, тебе привет от Кеши:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...9b&oe=596218E1 https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...46&oe=595BF129 |
birma, ну просто ВАУ !!! Какой кавалер ! :give_heart:
Поздравляю !!!! Молодцы ! Ира, очень рада за вас ! Кешун- красотун ! |
Да особо нечем хвастаться - дважды Вице-Чемпионы и 3/6, хотелось бы большего))):blush:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
|