INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

Иксора 28.03.2017 10:35

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Утро доброе!!!:give_rose:

Polla 28.03.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1200315)
одна охреневшая особа мне звонила, говорит я бы взяла козочку, если бы вы мне привезли.

Вот уж действительно народ обнаглел!
Родители мужа в мае прошлого года купили козу беспородную за 2000 и еще 1300 заплатили за такси, чтоб привезти её до вокзала. А она оказалась "дикая тварь из дикого леса". Никого к себе не подпускает, скачет аж на стенки сарайки. уж не знаю как они её брали, куда смотрели... вместе с ними брала соседка, та взяла козу постарше, такая ручная!!!

molly 28.03.2017 10:52

olga S, какая 'милая' тетя! А содержание козлят ей еще плюсом не оплатить....?

A.lenka 28.03.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1200315)
, так она опять ну хотя бы за Саратов привезите на трассе встретимся...

Угу... Хотя бы за бензин доплатить она конечно же не предлагает. :)

У меня была такая покупательница-халявщица в каком-то году. :facepalm:
- Вы мне продайте подешевле - нам же до Вас ехать далеко.
Понимаю, говорю, далеко... Давайте я Вам сама в Москву привезу.
- Нет, не подходит, сами приедем. Типа, погулять хотим в Вашей местности. А скидку дайте, а то мы люди небогатые...

Не срослось у нас с ней. :blush: Не нДравиЦЦа мне такой подход. :blush:

molly 28.03.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1200324)
Хотя бы за бензин доплатить она конечно же не предлагает.

какой бензин она ж и так осчастливить согласная, козочку заберет если ее привезут.

molly 28.03.2017 11:01

У меня пока были звонки из разряда
- алло. А чё так дорого продаете?
Ни здравствуйте, ни вопросов никаких по продаваемой у животному. Тогда я нежно объяснила, что если дорого я не запрещаю купить им животное в другом месте.
Ну и классика позвонить спросить 1-2 вопроса про козу, а потом минут на 30-40 загрузить меня вопросами о содержании коз, о том почему их козы не хотят нормально длиться(они же должны). В общем продаваемой животное их не интересует, просто поговорить...

Надя и Биги 28.03.2017 11:04

Трям, Куроводы!
Приехали на дачу, в доме плюс 12ть, печку топим. А в солнечной Хакасии до + 22х. Так канал Россия говорит :bigrin:

A.lenka 28.03.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1200325)
она ж и так осчастливить согласная,

Ох, уж мне эти благодетели!!! :bigrin:
У меня от Марты козлик с козочкой "засели". :( Договорились, что покупают козочку, и козлика "прицепом", бесплатно им отдаю. Сама (дурочка :dash1:) предложила им бесплатно допоить молочком козлят до месяца. Позвонила тут, что готова привезти... Так они теперь в отказку пошли, типа еще подумают! :shok:
Ну, на самом деле - теперь я еще думать буду. :blush: Такие козлята хорошие получились! 0:)

molly 28.03.2017 11:07

Надя и Биги, похоже весь снег, который предназначался Хакасии не дошел, просыпался по дороге,. А вот солнце испугались и сбежали туда.

Бреннан 28.03.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1200327)
Трям, Куроводы!
Приехали на дачу, в доме плюс 12ть, печку топим. А в солнечной Хакасии до + 22х. Так канал Россия говорит :bigrin:

Звездят)))) в Хакасии всего +10 и солнечно,да))) на завтра и послезавтра обещают аж до + 15) вот,ждем)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG