![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Утро доброе!!!:give_rose:
|
Цитата:
Родители мужа в мае прошлого года купили козу беспородную за 2000 и еще 1300 заплатили за такси, чтоб привезти её до вокзала. А она оказалась "дикая тварь из дикого леса". Никого к себе не подпускает, скачет аж на стенки сарайки. уж не знаю как они её брали, куда смотрели... вместе с ними брала соседка, та взяла козу постарше, такая ручная!!! |
olga S, какая 'милая' тетя! А содержание козлят ей еще плюсом не оплатить....?
|
Цитата:
У меня была такая покупательница-халявщица в каком-то году. :facepalm: - Вы мне продайте подешевле - нам же до Вас ехать далеко. Понимаю, говорю, далеко... Давайте я Вам сама в Москву привезу. - Нет, не подходит, сами приедем. Типа, погулять хотим в Вашей местности. А скидку дайте, а то мы люди небогатые... Не срослось у нас с ней. :blush: Не нДравиЦЦа мне такой подход. :blush: |
Цитата:
|
У меня пока были звонки из разряда
- алло. А чё так дорого продаете? Ни здравствуйте, ни вопросов никаких по продаваемой у животному. Тогда я нежно объяснила, что если дорого я не запрещаю купить им животное в другом месте. Ну и классика позвонить спросить 1-2 вопроса про козу, а потом минут на 30-40 загрузить меня вопросами о содержании коз, о том почему их козы не хотят нормально длиться(они же должны). В общем продаваемой животное их не интересует, просто поговорить... |
Трям, Куроводы!
Приехали на дачу, в доме плюс 12ть, печку топим. А в солнечной Хакасии до + 22х. Так канал Россия говорит :bigrin: |
Цитата:
У меня от Марты козлик с козочкой "засели". :( Договорились, что покупают козочку, и козлика "прицепом", бесплатно им отдаю. Сама (дурочка :dash1:) предложила им бесплатно допоить молочком козлят до месяца. Позвонила тут, что готова привезти... Так они теперь в отказку пошли, типа еще подумают! :shok: Ну, на самом деле - теперь я еще думать буду. :blush: Такие козлята хорошие получились! 0:) |
Надя и Биги, похоже весь снег, который предназначался Хакасии не дошел, просыпался по дороге,. А вот солнце испугались и сбежали туда.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
|