![]() |
|
Re: к-9
А что левретка то не по месту зайца брала? До шеи мощи не хватало добежать)))) только до поясничного отдела))))
|
Цитата:
тогось) думаю, вам не доставит труда предоставить скрин моего описания) очень жду) |
Ваш 8 килограммовый метис не понятно кого, какое отношение имеет хоть к одной породной собаке? Что вы все примазыаете своих дворняг к породным собакам? Они же все говно по вашему породистые собаки)
|
Цитата:
|
Brovka, а что ваши собаки не метисы? На что обижаемся то? Ну так с темы не съезжайте) где я ваших собак поливаю, как вы мою?
|
Lili, а у меня не все собаки - метисы. И не все предыдущие собаки были метисами. Левретка вот, которую Вы метисом обзываете, им не была. И сфига мои собаки - чудовищные? А так, да, совсем не поливаете. И, да-да, не Вы первая цепляться начали, ну вот совсем.:bigrin:
|
|
СветаА, обожаю Городницкого. :give_rose:
|
|
Brovka, пролистала про зайцев и собак которые их ловят, вообще-то очень много факторов которые могут помочь собаке и помешать зайцу,к примеру местность на которой заяц спрятался и по которой побежал- плотная высокая трава зайцу помеха а собаке нет, или не чисто поле а лес, где заяц втопить во всю не может.
п.с. если что у меня мой курц поймал зайца, причуял его,встал, я думала птичка-послала вперед, он рванул и буквально за считанные секунды схватил-заяц и разогнаться не успел, как раз в высокой траве было дело. Но тут уж я скомандовала выплюнуть и заорала "стоять" чтоб не умчался за не особо пострадавшей добычей)) так что, вполне допускаю что не только борзые но и многие другие собаки могут поймать зайца,а если собака опытная и умная, соображает как к зайцу подойти и местность благоприятствует-ловят):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
|