![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ludok, :bigrin::give_rose:
|
Цитата:
В РР все "неидеально"...но ИМХО в других породах еще хуже. Ну или можно пилюнуть на породу и взять собащку у хорошего заводчика, если есть такой в ареале личных знакомств...той породы, которую этот человек разводит...для меня лично - вполне "рабочий вариант".:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз изменить породе НО я готова. Это будет ВЕЛка и это у меня запланировано на старость. И ружье) |
* ну и так, мысли вслух, навеянные темой про собаку для мегаполиса... Читая, как нахваливабт беспроблемных малинуа и про то, что у корги оказывается нет наследственных патологии со спиной, я в который раз понимаю, как много можно узнать о породе, если породники точно уверены, что в ближайшие лет 800 ты не намерен приобретать щенка их породы:blush:
|
aelpha, Ну лично я писала, что не слышала про проблемы со спиной у кардиганов...у но - слышала, у такс - много слышала, а у кардиганов - не слышала. И при этом я лично не брала на себя смелость утверждать, что у "корги нет наследственных паталогий со спиной"...А Кафка писала ваще только про свою собственную собаку....
|
а чего, Берн и Kafka - породники коржатники?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |