INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

ExsSR 27.10.2013 01:19

Re: Что посмотреть(сериалы)

Во, вспомнила, что я еще смотрела...
"24 часа" правда, не все сезоны, но 5-6 точно :)
Начала еще по ТВ, а потом уже в сети нашла.

рональда 27.10.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 584736)
Не, не мое по сути. Для меня это чисто телевизионный вариант. Шоб каждую серию ждать. В поточном просмотре сериалов есть что-то, что мне не нравится.))

поточным - это сезон за выходные?)) у меня так не получается, смотрю по серии, максимум две вечером, выходит как по телеку - в 22 00 любимый сериал)))

По поводу перевода - я американские сериалы не могу с субтитрами смотреть, не понимаю половины, приходится читать строчку и вообще как то не идет, поэтому качаю с Лоста. Английские стараюсь только с субтитрами смотреть, тут рутрекер рулит.

Груняша 27.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 584726)
а у меня 5 серий по 1ч27 минут и один фильм просто так((( пойду искать потерянные 5 серий.

ой, я не правильно выразилась, как раз 1.27 это хронометраж двух серий, всё правильно Вы скачали:drinks:.

рональда 27.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Груняша (Сообщение 584818)
ой, я не правильно выразилась, как раз 1.27 это хронометраж двух серий, всё правильно Вы скачали

вы меня спасли))):give_rose: я пятую серию досматриваю и уже собиралась продолжить поиски:)

Груняша 27.10.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Roby-зайка (Сообщение 584776)
Про интернациональную я не знаю. Слишком давно тут живу. Всегда было, есть и будет так.

Если звонит телефон с 20 до 21, то муж говорит: иди, это тебе руссковы звонят. Французы в это время не звонят, они за столом и перед экранами программы время. :bigrin:

Те, россияне, которые хорошо знают фр.традиции, оставляют в случае срочности запись: Друзья, мы знаем, что вы сейчас ужинаете, трубку не возьмёте, но это срочно! Люба, перезвони, после ужина.

Вы так классно пишете про Францию и французов, вот бы ветку такую открыли бы...:give_heart:

Крыска 28.10.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 584752)
Телевизор (телевидение) мы вообще не смотрим. За исключением биатлона два последних сезона.

А я теперь пропала. Качаю на флешку,вставляю ее в комп и смотрю в телевизоре. В ноуте маловат не экранчик.
Че то у меня сегодня медленно все качается.:(

Крыска 28.10.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Roby-зайка (Сообщение 584772)
Да, у всех по-разному. Мы утром ощупью нажимаем на две кнопки: кофе и ТВ.

Уютно......

Люба,я видимо в душе француз.:bigrin:

TaHи 28.10.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Roby-зайка (Сообщение 584772)
Да, у всех по-разному. Мы утром ощупью нажимаем на две кнопки: кофе и ТВ.

Уютно......

Мы вообще не выключаем телевизор.
Ну, программируемые кофеварки уже лет 15 по доступной цене продаются.
Цитата:

Другая жизнь. Не лучше, не хуже, но координально другая в быту, это я знаю точно
Столько лишних движений, имхо

Roby-зайка 28.10.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от TaHи (Сообщение 584922)
Мы вообще не выключаем телевизор.
Ну, программируемые кофеварки уже лет 15 по доступной цене продаются.Столько лишних движений, имхо

В движении - жизнь. :bigrin: И в еде!

Писала уже: идёт серьёзная новостная программа, а внизу бежит строка: манже буже точка ком (есть, двигаться)

Про програмированные кофеварки я знаю, конечно. Но мне нужен непременно капсульный кофе. Про програмирование машин для такого кофе не слышала.

http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_nespresso

Если бы у меня не было такой машины, то я бы спускалась в бистро, чтобы выпить настоящий кофе-экспресс.

Сделала бы ещё кучу лишних движений :) во имя хорошего кофе.

Roby-зайка 28.10.2013 03:50

У меня куча всяких капсул, конечно. Но самая любимая - эта.

http://www.nespresso.com/ultimate-co...-colombia.html

Вот сейчас сделала лишнее движение, ТаНи. :bigrin:
В одной руке сигарета, другой капсулу закинула. После душа нажму на кнопку и.......мммммм........лучший кофе - это в 2 часа ночи! :)

Булька 28.10.2013 08:36

Крыска,

У нас у всех айпады. Это лучше 42-дюймового филлипса восьмой серии, как показывает практика)))))

Булька 28.10.2013 08:51

рональда,

Я австралийцев понимать научилась, чего там американцы - пара пустяков)))) я плохо знаю английский, но я давно смотрю фильмы в режиме титров, как английских, так и русских (вторые удобнее, но при условии их наличия и адекватности), настрополилась.))) И в титры успеваю поглядывать, если надо, и за игрой актеров следить.

Мне сложно объяснить, но бывало, что я втягивалась в сериал постепенно, как с тем же лостом было или наоборот, заинтересовывалась, а потом остывала (как с престолами), правда престолы мы опять же смотрели в режиме выхода сериала, хоть и качали. Или вот Декстера иногда за компанию с мужем смотрела. Но вот чтоб закачанный сериал удалось освоить - не было такого. Те же Med man, казалось бы, какие к нему могут быть претензии, на даче свободного времени вагон, но не пошел. И не он один.

Zoom 28.10.2013 20:11

Начался новый сериал Дракула. http://www.kinopoisk.ru/film/698086/
Первая серия мне понравилась.

рональда 28.10.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 584933)
на даче свободного времени вагон, но не пошел. И не он один.

у меня вообще замкнутый круг, я все откладываю на лето, но летом жалко сидеть и тратить время на сериалы, откладываю на осень-зиму - а зимой времени на просмотр мало. Вот и смотрю медленно, короткий сериал за месяц в лучшем случае:)

Булька 28.10.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 584933)
Med man

Гыыыыы)))) зато честно написала, что плохо знаю English, не пойму, как получилось, даже на айпад не спихнешь:bigrin: правда, spelling мое самое слабое место, я тут как-то написала male вместо mail, и долго не могла понять, чего муж ржет)))) будем считать, последствия бессонной ночи.
В общем, "mad men", конечно. В русском переводе "безумцы".

Булька 28.10.2013 20:21

рональда,

Да, сериалы это такая откровенная трата времени)) но меня это не сильно смущает. Я бы, наверное, не смогла бы строго дозировать порции, если бы подсела таки на это дело. Это натура должна быть умеренной от природы)))))

ExsSR 28.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 585084)
В общем, "mad men", конечно.

Ага, во всяком случае mad max - "Безумный макс".
Я тоже в английском не сильна, несмотря на маму, которая у меня преподаватель как раз английского.

Груняша 28.10.2013 22:56

Zoom, какой-то актер слащавый для роли Дракулы, не? Нормально смотрится?

Zoom 28.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Груняша (Сообщение 585293)
какой-то актер слащавый для роли Дракулы, не? Нормально смотрится?

Этот? http://www.kinopoisk.ru/name/2720/
Посмотрим. Пока вроде вполне в стилистике. Не Гэри Олдман, но и не паточный Ланджелла.
Об актере мне трудно судить, я никак до Тюдоров не доберусь.

А, склероз. Вспомнился очень неплохой фильм с этим актером: Убежище. http://www.kinopoisk.ru/film/403783/
Не, не слащавый. :)

Крыска 28.10.2013 23:51

Zoom,
Майерс? Из Тюдоров? Не он не слащавый,вроде.

Zoom 28.10.2013 23:55

Крыска, угу. :drinks:
(жду следующих серий Дракулы) pop1

susina799 31.10.2013 02:12

Любителям англииских сериалов, там паче, поклонникам ''Улица Потрошителя'': начался 2 сезон! :clapping:

Груняша 31.10.2013 11:53

susina799, уже смотрю, он еще идет под названием "Современный потрошитель".
Вспомнила, когда смотреть нечего, когда настроение ни то ни сё, пересматриваю "Да, господин министр" и "Да, господин премьер-министр". Советую!

susina799 31.10.2013 14:06

[quote='Груняша;586757']"Современный потрошитель".Неа! Это другои сериал!
Цитата:

События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1899 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.
Автор идеи: Энди Уилсон
Главные роли: Мэтью Макфейден, Джером Флинн, Адам Ротенберг, Дэвид Уилмот, МайАнна Бёринг, Шарлин МакКенна
:blum1:

Груняша 31.10.2013 14:09

susina799, тады аглицкое название дайте, пожалуйста, щас поищу у себя в кинотеатре.
А, есть, нашла прям под этим названием. Буду смотреть.

susina799 31.10.2013 14:33

Груняша, Ripper Street :give_rose: А, уже нашли. Ну,да,ладно, может еще кому пригодится.

susina799 31.10.2013 14:39

И, еще, тем кто смотрит „Милые обманщицы“: от сериала отделили веточку на другои фильм:
Цитата:

Сериал Рейвенсвуд/Ravenswood онлайн
Шоу сосредоточено на городе, который находится под проклятием многие поколения, оно было причиной загадочных смертей в этой области. Пять незнакомцев вдруг оказываются, связаны этим роковым проклятием и им нужно разобраться в шокирующей и страшной истории города, пока все не зашло слишком далеко для каждого из них.

Оригинал: Ravenswood

Жанр: драмы
Страна: США

Вышел: 2013
Режиссер: Рон Лагомарсино, Норман Бакли, Роб Харди
Роли: Коррина Рошеа, Старлетт Миариаунии, Джэй Хьюджули, Мерритт Паттерсон, Николь Гэйл Андерсон, Бретт Дир, Люк Бенвард, Джексон Билс, Tearyn Belanger, Тайлер Блэкберн
Поэтому сеичас, вышла новая серия Обманщиц с пояснением, с чего и как пошел новыи сериал.

Paloma Blanka 31.10.2013 21:23

А посоветуйте мне, пожалуйста, темной, че-нить типа Лас-Вегаса. Не который Место преступления Лас-Вегас, а который вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/251941/
Взяли и клиффхэнгером его закончили, паразиты...)

Груняша 31.10.2013 23:02

Даже не знаю что посоветовать, для меня этот сериал как-то особняком.

Груняша 31.10.2013 23:03

Может "Отель Вавилон"?

Paloma Blanka 01.11.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Груняша (Сообщение 587208)
Может "Отель Вавилон"?

Почитала. Оно! Спасибо.)

Майя_ 03.11.2013 14:00

Привет всем)
мы пока в новостройке, без антены, спасаюсь сериалами
Спартак ( боги арены, кровь и песок...)
Демоны да винчи
Декстер ( закончился( последний сезон)
Сыны анархии
Во все тяжкие(вроде тож закончился, расстроилась)
Викинги
Река

Майя_ 03.11.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 584224)
Крыска, Декстера лучше качать с Лостфильма. Там очень удобно все. Можно тоже качать сразу сезонами. И есть выбор качества. Можно сэкономить на объеме здорово, но это смотря какие приоритеты.

мне новафильм больше нравится. Дэкстера надо смотреть в новафильме) без матов он пресный)

Крыска 03.11.2013 18:14

Майя_,
Май привет,а где ты этот новофильм качаешь?

Майя_ 03.11.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 588134)
Майя_,
Май привет,а где ты этот новофильм качаешь?

на торренте.
привет, Танюш)

Крыска 03.11.2013 20:00

Майя_,
Так прям и искать Новофильм? У них свой сайт?

Майя_ 03.11.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 588164)
Майя_,
Так прям и искать Новофильм? У них свой сайт?

а они там пишут новафильм или лостфильм, выбирай с новафильмом и скачивай

Oxuta 03.11.2013 23:07

Майя_, офф. Привет. Рада тебя видеть!:greeting:

Крыска 04.11.2013 00:06

Taksavrach,
Можно и сюда,но вроде есть ветка где то рядом про кино.
:bigrin:

Кузяпа 04.11.2013 00:06

Добро пожаловать:give_rose: Но про кино тож веточка есть http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=3505

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG