![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Во, вспомнила, что я еще смотрела...
"24 часа" правда, не все сезоны, но 5-6 точно :) Начала еще по ТВ, а потом уже в сети нашла. |
Цитата:
По поводу перевода - я американские сериалы не могу с субтитрами смотреть, не понимаю половины, приходится читать строчку и вообще как то не идет, поэтому качаю с Лоста. Английские стараюсь только с субтитрами смотреть, тут рутрекер рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че то у меня сегодня медленно все качается.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, программируемые кофеварки уже лет 15 по доступной цене продаются. Цитата:
|
Цитата:
Писала уже: идёт серьёзная новостная программа, а внизу бежит строка: манже буже точка ком (есть, двигаться) Про програмированные кофеварки я знаю, конечно. Но мне нужен непременно капсульный кофе. Про програмирование машин для такого кофе не слышала. http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_nespresso Если бы у меня не было такой машины, то я бы спускалась в бистро, чтобы выпить настоящий кофе-экспресс. Сделала бы ещё кучу лишних движений :) во имя хорошего кофе. |
У меня куча всяких капсул, конечно. Но самая любимая - эта.
http://www.nespresso.com/ultimate-co...-colombia.html Вот сейчас сделала лишнее движение, ТаНи. :bigrin: В одной руке сигарета, другой капсулу закинула. После душа нажму на кнопку и.......мммммм........лучший кофе - это в 2 часа ночи! :) |
Крыска,
У нас у всех айпады. Это лучше 42-дюймового филлипса восьмой серии, как показывает практика))))) |
рональда,
Я австралийцев понимать научилась, чего там американцы - пара пустяков)))) я плохо знаю английский, но я давно смотрю фильмы в режиме титров, как английских, так и русских (вторые удобнее, но при условии их наличия и адекватности), настрополилась.))) И в титры успеваю поглядывать, если надо, и за игрой актеров следить. Мне сложно объяснить, но бывало, что я втягивалась в сериал постепенно, как с тем же лостом было или наоборот, заинтересовывалась, а потом остывала (как с престолами), правда престолы мы опять же смотрели в режиме выхода сериала, хоть и качали. Или вот Декстера иногда за компанию с мужем смотрела. Но вот чтоб закачанный сериал удалось освоить - не было такого. Те же Med man, казалось бы, какие к нему могут быть претензии, на даче свободного времени вагон, но не пошел. И не он один. |
Начался новый сериал Дракула. http://www.kinopoisk.ru/film/698086/
Первая серия мне понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, "mad men", конечно. В русском переводе "безумцы". |
рональда,
Да, сериалы это такая откровенная трата времени)) но меня это не сильно смущает. Я бы, наверное, не смогла бы строго дозировать порции, если бы подсела таки на это дело. Это натура должна быть умеренной от природы))))) |
Цитата:
Я тоже в английском не сильна, несмотря на маму, которая у меня преподаватель как раз английского. |
Zoom, какой-то актер слащавый для роли Дракулы, не? Нормально смотрится?
|
Цитата:
Посмотрим. Пока вроде вполне в стилистике. Не Гэри Олдман, но и не паточный Ланджелла. Об актере мне трудно судить, я никак до Тюдоров не доберусь. А, склероз. Вспомнился очень неплохой фильм с этим актером: Убежище. http://www.kinopoisk.ru/film/403783/ Не, не слащавый. :) |
Zoom,
Майерс? Из Тюдоров? Не он не слащавый,вроде. |
Крыска, угу. :drinks:
(жду следующих серий Дракулы) pop1 |
Любителям англииских сериалов, там паче, поклонникам ''Улица Потрошителя'': начался 2 сезон! :clapping:
|
susina799, уже смотрю, он еще идет под названием "Современный потрошитель".
Вспомнила, когда смотреть нечего, когда настроение ни то ни сё, пересматриваю "Да, господин министр" и "Да, господин премьер-министр". Советую! |
[quote='Груняша;586757']"Современный потрошитель".Неа! Это другои сериал!
Цитата:
|
susina799, тады аглицкое название дайте, пожалуйста, щас поищу у себя в кинотеатре.
А, есть, нашла прям под этим названием. Буду смотреть. |
Груняша, Ripper Street :give_rose: А, уже нашли. Ну,да,ладно, может еще кому пригодится.
|
И, еще, тем кто смотрит „Милые обманщицы“: от сериала отделили веточку на другои фильм:
Цитата:
|
А посоветуйте мне, пожалуйста, темной, че-нить типа Лас-Вегаса. Не который Место преступления Лас-Вегас, а который вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/251941/
Взяли и клиффхэнгером его закончили, паразиты...) |
Даже не знаю что посоветовать, для меня этот сериал как-то особняком.
|
Может "Отель Вавилон"?
|
Цитата:
|
Привет всем)
мы пока в новостройке, без антены, спасаюсь сериалами Спартак ( боги арены, кровь и песок...) Демоны да винчи Декстер ( закончился( последний сезон) Сыны анархии Во все тяжкие(вроде тож закончился, расстроилась) Викинги Река |
Цитата:
|
Майя_,
Май привет,а где ты этот новофильм качаешь? |
Цитата:
привет, Танюш) |
Майя_,
Так прям и искать Новофильм? У них свой сайт? |
Цитата:
|
Майя_, офф. Привет. Рада тебя видеть!:greeting:
|
Taksavrach,
Можно и сюда,но вроде есть ветка где то рядом про кино. :bigrin: |
Добро пожаловать:give_rose: Но про кино тож веточка есть http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=3505
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |