![]() |
Minu_Neige-groom извините если обидела:drinks:
А с какой косметикой вы еще имеете опыт? |
Luchia Dreams,
Artero, SPA, Iv San Bernard, Beafarm, Crown Royal, Biogoom, Plush Puppy, Isle of Dog's, Pure Puws.:mail1: |
Safi, про Isle of dogs я могу только как пользователь. Я ей пользуюсь довольно давно, перешел на нее с Plush Puppy . Попробую написать дистрибьюторам, может они разместят инфу.
|
Может у кого-нибудь есть опыт грумминга маремм? Ну или, скажем, пиринейцев) Мой на какого-то растрепыша похож, а проконсультироваться не у кого:cray:
|
|
sashnik,
Пригласите их сюда. IRISKA, Не подскажу. Если только скажете как оно должно выглядить, тогда можем подумать чем этого добиться:) |
Цитата:
ОПИСАНИЕ: ЖИЗНЕННЫЙ ПРОТЕИН: Концентрированный кондиционер моментально восстанавливает мягкость и блеск для всех типов шерсти. Действие протеинов шелка (1 мг/мл) восстанавливает структуру волоса, а провитамин B5 (0,5 мг/мл) придает шерсти сияющий здоровый вид, защищая ее намного дольше и сильнее, чем обычные кондиционеры. 1.- Использование в качестве восстанавливающего концентрата: Вымыть шерсть шампунем и ополоснуть водой, нанести небольшое количество «Жизненного протеина» и массажными движениями распределить по всей длине шерсти, не споласкивать. 2.- Использование в качестве маски-кондиционера: Вымыть шерсть шампунем и ополоснуть водой, смешать 1 часть «Жизненного протеина» с 2 частями горячей воды, нанести на влажную шерсть, расчесать и оставить на 5 минут, после чего сполоснуть водой и высушить. 3.- Использование в качестве смягчающего бальзама: Смешать 1 часть «Жизненного протеина» с 5 частями горячей воды, нанести на влажную шерсть, хорошо вычесать, сполоснуть и высушить. Применять для кошек и собак. Производитель: Артеро С.А., Испания, 08002, |
Safi,
Доброе утро! У меня английский сеттер! А из косметики - Cristal Clean, Shampoo Banana, Маска Fruit of the groomer (вишня) и Глос. Шерсть у собаки не короткая, но хотелось бы ещё чуть-чуть отрастить. Особенно на "юбочке". Что посоветуете из ИСБ. Может быть схемку для сеттера от Safi?:blush: |
Sodwana,
Добрый вечер! Растить лучше на чем-то питательном. Из ИСБ я бы посоветовала Минерал Н шампунь, Мела Верде кондей или Маракуйя маску и лосьоны. Ну и иметь ввиду, что на таком наборе мы наращиваем. А вот потом ужу что-то более структурирующее использовать Но если, честно, если ьы Вы не задали такие строгие рамки, то я бы посоветовала Крем-Сатин Веллус. На нем очень быстро растет шерсть:wink1: |
Safi, я хочу чтоб соба выглядела как минимум аккуратно, ну ичтоб был объем и не было кудрей:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |