![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Болеют мои без осложнений и пока я имею возможность сидеть с ними дома,им можно и нормально поболеть)))) |
Бреннан,
Виферон?? Это противовирусные. А цефекон - парацетамоловые, т.е. жаропонижающие. |
Посмотрела. У меня цефекон :blush:
Парацетамол подействовал) дочь немного поела) теперь сидит,пьёт чай с печеньками и ждет,когда мелкая проснётся,чтобы поиграть с ней) |
привет, Птицелюбы-отличницы! :give_rose:
чёйта я как то устала от отпуска :blush: Поначалу он, отпуск, был очень даже ничего - 12 дней с малышкой - прелесть! А потом все начало наваливаться :dash1: Ладно, завтра уже на работу :bigrin: Вчера был у меня воскресник - ах, как славно день прошел! С утра сгоняла к отцу в больницу, потом поехала в деревню чистить цветники, грядки, дорожки, зазаборный цветник.... между делом еще в доме убралась и мать вымыла (это прям на медаль "За отвагу" никак не меньше). И как пожалела, что не курю)))) сидела на крылечке, слушала скворцов и балдела, прям вот не хватало сигаретки в руке)))) По планам - сегодня можно было бы продолжить огородный чёс, но погода распорядилась по своему, потому с утра - к папке в больницу, потом к матери с продуктами и все туалетные дела, на обратном пути заскочила к внучке, отдала паштет, вчера наготовила на всех, вот вернулась и занялась глоксиниями - порезала нафик все отросшую ботву, выкидываю не пережившие зимовку, расставляю, мою...заодно вытащила гиппеаструмы все из горшков, пусть чуток проветрятся, в мае посажу их в огород. Отпуск заканчивается, завтра хоть отдохну :bigrin: |
Бреннан, дочке здоровья! :give_rose:
|
Марина@Асти, отчитываюсь , после просмотров видео по окрашиванию волос .
Первое - наши продавцы не фига не знают , пока сама не разберёшься , хорошего не жди )))как было и со мной . Рекомендации по окраске волос из прошлого , но как я поняла, к сожалению , в большинтве парикмахерских так красят ( Нашла видео уроки парикмахеров коллористов , они подробно объясняют , почему не надо так делать и что получишь в итоге оранжево- жёлтый цвет , от которого сложно избавиться . Красный пигмент хуже всего выходит из волос . Как я поняла , не особо важно какой фирмой ты пользуешься . Главное оксидант брать , той же фирмы , что и краску . Для светлых тонов - сначала создаём ровное , светлое " полотно" волос блондинки , потом уже оттеняем краской . По другому никак . Расстроилась -самой сложно будет покраситься в светлый блонд , техники новые , нужен человек , кто краску правильно нанесёт .. Буду думать, кого привлечь . Но час столько техник и красот можно изобразить на голове , хочу научиться . С удивлением , обнаружила , что люди могут снимать получасовые видео , как красят волосы - не показывая и не рассказывая какой краской и какими номерами они работают .. Ну ладно рекламу салонов - ещё могу понять. Но просто блондинки ..??? То есть я просматриваю, мотаю видео , а там информации ноль - как ей голову краской мажут .:facepalm: пипец ваще , зачем такое показывать ? |
Цитата:
Родителям здоровья и сил !!!Лариса , тебе сил , справиться со всем ! Я сигаретку стаканом водички заменяю в таких случаях .:) |
У нас метель мела )
http://s020.radikal.ru/i710/1703/a6/b4d49600e594.jpg А теперь солнце светит ) http://s012.radikal.ru/i319/1703/d3/281a896e7010.jpg |
AMAN, ты ж умница! столько перечитать :give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
|