![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Людмила и Джим+,
Да все понятно, но мягкости в собаке нет совсем. :bigrin: Во всех смыслах этого слоаа.)))pop1 |
Цитата:
У меня Клит фанатеет просто по пирожкам и блинчикам. Прямо твердо садится у стола, глазки заводит, слюни пускает и по нашим ногам своими лапами топочет. И каждый вставая из-за стола, в тайне ото всех других, блинчик или пирожок тихонько поросенку дает:facepalm: Так что мне овчарок нельзя, чего я путного из них сделаю? Будут до 10 утра спать, под столом клянчить, на диване дрыхнуть у соседей побираться:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Или это я к ушам уже привыкла потихоньку?) |
Цитата:
Вон вчера бошку на локоть положил... думаю хоть не просто дам а за что то... говорю смотри в глазики:facepalm: он одним глазом в мороженку другим пытается в глазики изобразить:facepalm: Так и не вышли глазики. А миска то под носом. Чуть не окосел парень:bigrin: пришлось так дать и поцеловать в бошку |
Цитата:
Прям Брунечка у Надьки. Надо попросить сфотать в том же ракурсе |
Ой, про доберов. У нас на плошадке такой интересный добер на подготовке из Англии. Все как подожено, уши , хвост и костячок такой...еще чуть- чуть и ротвейлер.:bigrin:
Вот уж у кого есть что пожамкать...мягенький такой, гладкий.):bigrin: |
Цитата:
подозреваю, что вот в этого предка: https://c.radikal.ru/c13/1803/aa/fe9780297992.png но ни разу не щенячье, это да |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |