![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
У нас погода хмурая , только спать под пуховым одеялком )
|
verakostik, да я и не спорю)))
просто если опираться на физику - вязкая древесина, как у берёзы, которая при высыхании ещё и скручивается и сгибается будет колоться хуже, чем скажем сосна, которая в любом состоянии рубится легче))) |
AMAN, а у нас днём солнышко и +18 - сеяла сейчас ещё один газон в .............. огороде, семена закончились , надо ещё купить и продолжить)))
|
Привет, девочки!
Приехала на дачу, лес какой красивый. Выпустила кур на участок, девочки в восторге. Собачки дома сидят, но мне тоже радуются, в доме 15ть градусов, топлю печку и ем картошку жареную и редьку огородную зеленую. Мамик заболела, спина. Привезла таблетосы и мазь, бум лечиться. В Москве уже чувствую себя гостем, в отличии от гостей столицы :bigrin: |
Доброго всем дня!!! А я, наконец-то, сетку купила кроликам своим будущим... Закир у соседки работает! Надеюсь его обратно заполучить на днях... уже не терпится кроличков своих в новое жилище запустить.. Месяц в инете сидела, сформировалась у меня конструкция идеальная... 0:)
|
Цитата:
Цитата:
Хочется платьице, конфетку и на ручки! Тогда я вам другую принесу) https://i04.fotocdn.net/s6/202/publi...2433012937.jpg - Девчонки, а поехали в Простоквашино? - А что мы там будем делать? - Простоквасить. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне родители на др денег дали, второй день с вашими дровами размышляю над тем, что надо пойти хороший топор себе купить на Волгу, а то там все сломались, а который починил друг - он мне тяжелый. Ну а что? - вполне себе девочкин подарок :bigrin: |
Цитата:
Знать кол- во Ватт и герцы в блендере при приготовлении майонеза ) Уметь собирать самодельные циркулярки и соединять провода ) :drinks::bigrin: Клуб Весёлых и Находчивых )))):bigrin: |
Цитата:
Ну что еще обсудить ?))) Тут колку дров, там кладку! Даааа! Не пропадем, девочки! :bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
|