![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Кто смотрел В Бореньке чего-то нет ?
мне таак нравится, например. квартет И снимает кино про то как снимают кино. и виторган там с толстогановой, агранович, ну вся их тусоука |
Не смотрела еще, некогда было)
Думаю, кому сдаться - Старту или Винку), они оба когда-то были у меня в подписке, потом решила, что оплачивать кучу платформ как-то глупо, я сравнительно мало смотрю ж. Насчет второго сезона - ну кто знает, ребята талантливые и умные впридачу, хотелось бы надеяться, что вывезут. "Двадцать лет спустя" такое - очкастый комсомольский активист стал русофобом после тюрьмы, таким же по-комсомольски активным))), а умненький Маратик пошел в гору. Насчет пианиста ... не знаю, так жалко его. Это вот прям то, что приходит в больную головушку))) Поглядим. В конце концов есть же шедевры на много сезонов, вдруг удастся. |
Цитата:
Поэтому имха. В сериале : улица милиция комсомол Так что шанс есть, но что и как сделают создатели, неизвестно. Доживем увидим |
Цитата:
Там уже нечего показывать в этой истории. Любое продолжение про этих героев будет уже натужным и лишним. А делать другую историю в том же контексте - неинтересно. Это уже будет повторение, не выдерживающее конкуренции с оригиналом))) Хотя, конечно, поглядим. |
Не берусь категорически утверждать насчет шансов, все может быть.
Но соглашусь - история закончена. Все закольцевалось, все ружья выстрелили. Мне кое-чего жалко из первоначального варианта, но это детали. |
Я вся в ожидании. Я смотрела слитую 8 начало и самый конец. Так получилось. ПЕресматривать не стала.Сегодня вечером посмотрю.
Всю неделю хотела спросить: Марат (он же умный) какое решение у него в голове.НО боялась что спойлер будет. Я так понимаю мне на вопрос ответит переделанная серия? |
Цитата:
мне кажется, было сильнее. Бесподобная игра актера - эта смена выражений на лице умирающего, музыка, небо и поезд - уходит, уходит, уходит. Уходит жизнь, все надежды, все. Поезд ушел. С поездом - гениально было. |
Цитата:
Но это вот "смело товарищи в ногу" или что они там шелестели в кабаке - это правильно что убрали, было фальшиво и глупо. А вот "Бони и Клайд" в исполнении Вовы и Наташи совсем анреал какой-то. Был лучше сюжет. А поезд шедевральный был. Но вот с Маратиком очень сильно. Как он рыдал в конце - куча прямо высшей философии напрашивается.))) Эту линию точно сделали лучше, чем голые комсомолки в сауне. Короче, монтаж отстой. ))) Могли из двух вариантов слепить идеал. Ну ладно. Главное, взгляд Пальто в конце оставили. |
Цитата:
Они все уронили)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |