![]() |
Re: Беременность и Роды - том 11 ( беседка )
У меня сегодня Баська пол ночи не спала...Все чет ходила,ходила...Я чесно говоря напряглась,утром все же после прогулки и кормежки уложила ее баиньки))Пять минут-полет нормальный:bigrin:
|
Марина1989, очень милые шалунишки, совсем уже собаШками стали:bigrin: Девчушке только наилучшие рученьки!!!:give_heart:
|
Цитата:
|
Ланочка, Это естественно что рано,просто что бы она слонялась по квартире в 3 часа ночи и не спала до 5-ти утра-это странное для нее повидение.Может ей в туалет приспичело,хотя я с ней последнюю прогулку ходила в 12 ночи,может щенки на какие органы давят,но в общем-успокоилась,все в порядке))Купила лекарства для нее,позвонила ветеринару-напомнила что скоро у нас случится чудо))Сегодня вечером приготовлю ей место,правда еще не решила куда поставить...Подумаю до вечера
|
Девочки,но вот щеночки то у нас и не шевелятся...Конечно может я и не чувствую,когда ложу ей руку на пузико -она сразу встает,может не нравится ей когда пузико трогаю,хз
|
Баська боится коробки...Что делать?
|
Алинка-Малинка,
Ланочка, Спасибо большое!!! :give_rose: Вот такая красотка Ника осталась в продаже-2 месяца!!! :give_heart: http://s020.radikal.ru/i709/1609/77/e94935775cfa.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1609/78/89d208396edd.jpg |
Марина1989, Красавица какая! :)
|
Марина1989, в два месяца такая серьезная! Красавица!
Счастья ей самого большого, чтобы стала любимицей семьи.:give_rose: |
SLana,
Valentina Mironychev, Спасибо большое,на добром слове! :give_rose: Был бы у меня частный дом, я бы ее себе оставила,самой очень нравится!!!0:)Будем ждать самых,самых ручек!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |