![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
CanisS, Из лососёвых лучше брать ДальнеВосточную типа Кижуч, Чавыча и т.д. и если есть возможность - смотрите трафарет на упаковке обычно указывают, что рыба ДИКАЯ!)))
И ещё - лучше брать не потрошёную с головой любую рыбу - здесь есть хоть какая то гарантия свежести, если конечно в магазине не подвергалась дефростации!!!))) |
Доброе , доброе утро ,жители Курляндии !!!
Погоды нам отличной - бабьего лета0:) !!! Надолго 0:) ! Сил и здоровья , радостных событий и приятных сюрпризов ! http://s019.radikal.ru/i639/1710/af/f4a340f358bb.jpg |
Легенда, Оля, так как мы дрова тебе морально покололи :bigrin: , что хочу сказать .
Надо бы их по возможности не промочить ( накрыть ) и складывать в теплое место , хотя бы не большие партии . Сырые растапливаются плохо и горят (( Можно в дом партеечку натаскать , у печки складывать . |
Цитата:
Надеюсь , поиграемся в следующем году :)!)) Ира , я же не работать кольщиком буду , мы по чуть будем пилить- колоть )) В начале лета возьмём деревья и потихоньку всё переработаем ))):) Я после тренажерного зала с мужиками легко берусь за " тяжёлые" работы . |
Цитата:
Как бы её приготовить вкусненько ? Солить не хочу . Может запечь ? Как её запекают ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я о другом - девочки! берегите себя!!! берегите своё здоровье!!!0:) |
Цитата:
|