INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Иксора 11.10.2017 01:30

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1244955)
А головой слабо ?

встала, попробовала - оказалось слабо! :blush: Наверное, у меня руки очень длинные:bigrin:

AMAN 11.10.2017 01:31

У нас молодежь на поляне у речки галюцигенные грибы собирает :facepalm:. Сходила фото посмотрела, как они хоть выглядят - поганки поганками )

Иксора 11.10.2017 01:33

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1244957)
Пусть тебе встречаются Боровики !

ты настоящий друг ( прослезилась) :give_heart: Их много не бываает! Эх, насушить бы!0:) Но вначале надо собрать:)

Иксора 11.10.2017 01:36

Мы сегодня на дачу собирались, муж сказал, что надо выехать не позже девяти. Когда я проснулась, он уже одетый у двери стоял. Говорит будил:bigrin: Ждать не стал, знал что если я встала, то не значит проснулась.:blush: Боюсь завтра тоже самое будет:facepalm:

Иксора 11.10.2017 01:39

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1244959)
У нас молодежь на поляне у речки галюцигенные грибы собирает . Сходила фото посмотрела, как они хоть выглядят - поганки поганками )

Цитата:

У нас молодежь на поляне у речки галюцигенные грибы собирает . Сходила фото посмотрела, как они хоть выглядят - поганки поганками )

я на всякий случай тоже посмотрела, а то и своей дури хватает. :blush:

CanisS 11.10.2017 06:44

Цитата:

У нас молодежь на поляне у речки галюцигенные грибы собирает

Я как то видела в Крылатском такое. Мы с собачками кусачками занимаемся на полянке, а между собачками на карачках с майонезными банками в руках ползают нарики и что то в траве ищут.:facepalm: Я сперва подумала, что что то потеряли)))

А в мордокние во чего есть!!! Общество ценителей мухоморов. https://www.facebook.com/groups/1681155628767039/ :facepalm:

Оказывается, все мухоморы практически съедобные, кроме пантерного. Там и рецептов куча:bigrin:

birma 11.10.2017 06:53

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1244898)
Ржу- у нас клуб по интересам разбился , одни о колке дров , другие о тонкостях кулинарии )))) есть так же более опытные товарищи , успевшие в жизни освоить разные направления ):)

Из своего опыта - брать дрова деревьями дешевле!!! Я про цену, а потом ещё оказывается, что колотых дров из тех деревьев получится больше !!!
Очень продавцы дров греют на этом себе руки - чем меньше размер полена по длине и объёму, тем меньшее их количество помещается в 1 куб.метре, т.е. куча вроде большая, а на самом деле с большим недовложением получается!)))
Но с высоты прожитых лет, могу дать ценный совет особенно девочкам-девушкам-женщинам - ударные нагрузки(колка дров) ОЧЕНЬ вредны любому организму (недаром в СССРе за это "вредность" давали и уменьшали стаж для пенсии)!
И ещё одно - колоть дрова легче свеже-срубленными, с усыханием древесина уплотняется и волокна её скручиваются, особенно это берёзы касается!!!

birma 11.10.2017 07:05

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1244930)

Вы лучше Иру с рыбой доставайте , она сегодня 3 вагона рыбы разгрузила - всем достанется ))):bigrin:

Люсечка, в августе начался вылов скумбрии - принимаю только её пока, так что обращайте внимание, девочки, на неё - свеженькая должна быть))):)

Карабаш 11.10.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1244940)
Значит уже ближе к 31:bigrin:

:bigrin: а я уж решила, что резко постарела... 31 пойдет

CanisS 11.10.2017 07:49

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1244966)
обращайте внимание, девочки, на неё - свеженькая должна быть)))

По моему до нас свежая рыба в принципе не доезжает. (((

Какая нибудь семга за 1200 вполне себе ничего бывает, но она искусственно выращенная((( Зимой , бывает привезут заморозку, но все равно НЕ ТО! Отчаялась купить рыбку. Крайне редко морского окуня, но все равно нарвались несколько раз на тухляк. Курам скормили.:(

И морозят ее по хитрому. Слой льда в палец толщиной сверху рыбы. Не, рыбу только в консервах у нас можно брать, и то в основном фигня какая то.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG