![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
У нас молодежь на поляне у речки галюцигенные грибы собирает :facepalm:. Сходила фото посмотрела, как они хоть выглядят - поганки поганками )
|
Цитата:
|
Мы сегодня на дачу собирались, муж сказал, что надо выехать не позже девяти. Когда я проснулась, он уже одетый у двери стоял. Говорит будил:bigrin: Ждать не стал, знал что если я встала, то не значит проснулась.:blush: Боюсь завтра тоже самое будет:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в мордокние во чего есть!!! Общество ценителей мухоморов. https://www.facebook.com/groups/1681155628767039/ :facepalm: Оказывается, все мухоморы практически съедобные, кроме пантерного. Там и рецептов куча:bigrin: |
Цитата:
Очень продавцы дров греют на этом себе руки - чем меньше размер полена по длине и объёму, тем меньшее их количество помещается в 1 куб.метре, т.е. куча вроде большая, а на самом деле с большим недовложением получается!))) Но с высоты прожитых лет, могу дать ценный совет особенно девочкам-девушкам-женщинам - ударные нагрузки(колка дров) ОЧЕНЬ вредны любому организму (недаром в СССРе за это "вредность" давали и уменьшали стаж для пенсии)! И ещё одно - колоть дрова легче свеже-срубленными, с усыханием древесина уплотняется и волокна её скручиваются, особенно это берёзы касается!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая нибудь семга за 1200 вполне себе ничего бывает, но она искусственно выращенная((( Зимой , бывает привезут заморозку, но все равно НЕ ТО! Отчаялась купить рыбку. Крайне редко морского окуня, но все равно нарвались несколько раз на тухляк. Курам скормили.:( И морозят ее по хитрому. Слой льда в палец толщиной сверху рыбы. Не, рыбу только в консервах у нас можно брать, и то в основном фигня какая то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
|