![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
CanisS, А Вы как видео грузили, у Вас четкое было. А то в телефоне четкое, а в ФБ и Инстаграмме черти что?
|
Кривобегущий |
А у девчушки наметились новые интересные привычки. Она все прячет. Видимо жизнь в большой семье даром не проходит. Вначале пропал свежекупленый енот,потом пара ухваток,ну а потом я дала ей кость и почалося!!! Оставить кость без своего внимания она не может и сгрызть всю не смогла. Поэтому с тоской во взоре ныкалась по квартире пытаясь найти достойное кости место. Первым достойным местом оказался диван мужа в кабинете. Я не одобрила. Девчушка расстроилась и понеслась в гостиную. Там долго металась,пытаясь залезть,то под диван,то под стол,но все было не то. Нашла угол за стелажом под телевизор. Аккуратно положила кость и отползла задом(там узко). Посмотрела со стороны и уже сама не одобрила. Полезла опять,достала и пошла на кухню. Пыталась засунуть кость под диван. Тут надоело мне и я тоже полезла за ней. Под диваном был обнаружен клад из аккуратно сложенных кучкой енота,ухваток и теперь еще и кости. :facepalm::facepalm:
|
Крыска, Я ж говорю суки они суки и есть. Вон у мну рубаха парень, если уволочет свою миску, так в комнату рядом с игрушками. А уж игрушки везде валяются...:blush:
Просто бесхитростный пупс, его вокруг пальца обвести как нечего делать... |
sogalia,
Нееее у нас явно не так.))) Нет доверия нашему семеству. Ворье же кругом. Ты тока отвернешься и опа!!! енота уже потырили.А уж желающих на девочкину кость вообще немерено. Опять же кошки!!! Как можно верить кошкам???:dash1: |
Крыска, А мы и коту пжалста... Тот цапает игрушки иногда...
А не фиг голодом морить Раису Захаровну. И ваще о вас заботится. Кость - белая смерть |
Veresk,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Про толстые попы. 0:) ( Снято 9 апреля)
http://storage7.static.itmages.ru/i/...dfbf6b2d9f.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |