![]() |
|
Re: Колдушки для щенков
такса с гор,
На здоровье!! Самых лучших мам и пап деткам!!! И поскорее!!!:wink1: |
piternewf, спасибо еще раз! :give_rose: Очень на это надеюсь!!! Разместила стишок на своем сайте, на форумах, где реклама идет (вот только имени Вашего не знаю, чтобы подписать автора :blush:)
|
piternewf, А можно нам персональную колдушку?:blush:Для Епифана ,а то нам скоро 9 месяцев:give_heart:http://pics.qip.ru/201nMyl.jpgСПАСИБО!!!
|
Фаина,
Колдушка для Епифана!! Сладкий мальчик Епифан Предложений ждет от мам! Ведь без мамы-то невесело. Ждет уже он 9 месяцев!!! Он уже совсем подрос! Умный и красивый пес! Все команды уже знает! С удовольствием гуляет! К переезду он готов! Вакцинирован, здоров! Сообразительный, послушный! Ласковый и добродушный! Приходи за ним скорей! Ждет тебя он у дверей! Купит быстро Епифана Лучшая на свете мама!!!!! |
Цитата:
Удачи деткам в поисках хозяев!!!!!!!!!:give_heart: |
УСЕ СИЛОВ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!:dash1::dash1::dash1::dash1:
Катюша колдани мне найти быстрее шоколадную девочку кокерюшку :dash1:, все хотят быстрее найти хорошие , ответственные ручки для своих пупсиков, а у меня все наоборот!!! Вот мои ручки , а щенка все нет :cray::cray::cray: Вот все время такая петрушка ...... ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!!!!! ХОЧУ ЩЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!:dash1: |
Lisi Koker,
Колдушка на приобретение щенка! Загадаем, наколдуем Мы на девочку такую: Умницу - красавицу! Точно как нам нравится! Чтоб скорее, точно в срок - РодилсЯ бы мой щенок! Любимый и желанный! Очень долгожданный! То, что нужно пусть родится! Чтоб мечтам моим в ней сбыться! Будет пусть супер породной! С экстерьером превосходным! У кокерюшки - шоколадки Со здоровьем все в порядке! Все в ней - просто в идеале! Лучше в мире не видали! Куража полно в ней, шарма! Шерсть длинна, густа, шикарна! И умна и родовита! Препотентна, плодовита! И красива, и породна! Гармонична, благородна! Супер-пупер красота - Вся от носа до хвоста!!! Совершенно точно знаем: Будет все как загадаем!!! Очень скоро в самом деле Родится та, что мы хотели!!! РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ, ОЧЕНЬ ЖЕЛАННАЯ - РОДИТСЯ ДЕВЧОНКА ТВОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ!!!! Люда, я тебе от всего сердца желаю, чтобы все именно так и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart: |
Цитата:
|
piternewf, ТЫ гений!!!!!!! Прочитала пять раз!!!!!!!! Слов нет!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:. Теперь точно у меня будет щенок!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!! http://s13.rimg.info/219e768654c76da...a10dd5e34a.gif |
такса с гор,
:drinks::wink1: Очень приятный у Вас сайт!! И собаки красивущие!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|