![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
AMAN, Неее растюшки полно:))) типа ивы ... но реально понимаю если Ее порубить то совсем берег уползёт. у нас типа деревенского пруда с травой всякими маленькими деревьями, кувшинками, и дикими утками:)
Все соседи по разному спуск в воду делают. У кого-то просто банальный трап у кого спуск из камня, одни в прошлом году вообще забор поставили и земли привезли , а сейчас у них этот забор весь наперекосяк пошёл из за самого грунта. Я бы хотела бы сделать как то красиво ... но тут ещё такая фишка присутствует утки .... дикие ... они заходят на участок и вытаптывают грядки вырывают посадки :dash1:забор делать не хочу! Но как от этих уток то избавиться?:dash1: |
Цитата:
Я бы насажала , что есть и понаблюдала . |
AMAN, Нашей даче лет 40 если не больше и всегда присутствовал оползание берега. Но диких уток не было они появились года три четыре назад... и берег" пополз". Так что вы правы в том что утки способствуют оползанию. Ну и вечный вопрос "Как быть?" :dash1:
|
Цитата:
В нашей деревне спиреей пруд засажали - он корнями переплетается , хоть какой то каркас берегу создаёт . Ещё выдры беда для пруда (( норки роют - пруд ползёт . |
Добрый день от пропажи!
Я с вопросом, цв броликам 6 дней, едят старт бролиный, чуть пенистый помет. Я паникую? Или что-то добавить? |
Цитата:
|
apollo, привет пропажа !!!:give_rose:
Я честно говоря не особо наблюдаю за помётом , мои цыплята на стружке сидят , там не видно , как они какают , а если жидковато , то и не парюсь . Чувствуют себя хорошо , растут и славабогу ! |
Цитата:
|
AMAN, едят как саранча)
Значит, я перестраховываюсь :give_rose: olga S, а какая дозировка, забываю все время? Вывела мини-мясок и бролей, первый вывод на продажу. Хочу мулардов в этом году попробовать и муж обещал кролятник запилить, буду у знающих форумчан консультироваться) |
olga S, мой опыт - пои Ветом, не пои Ветом - помёт по мере роста цыплят нормализуется .
Всё это раскрутка на зарабатываете денег прозводителями добавок . Имхо . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|