INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 07.08.2017 08:57

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1232044)
AMAN,

ПК5. Сейчас перешла на ПК-1 с недели полторы как. Но брессы есть брессы. Амроки и Гемпшеры скромнее намного. Но курица гемпшерица была порядка 660гр (им нет 2-х мес.). Не тушкой, конечно, живая)). А вот корниши сравнимы с брессами по массе. Тож порядка полтора кило (они из одного вывода: брессы и корниши). Ща фотки покажу.

Мозг в ночи вошёл уже в режим сна , я еще и пчело- осами была занята )
Конечно , породу пальцем не заткнёшь , если птичка быстро формируется , то так оно и будет , а хороший , сытный корм только улучшит результат .:)
Если бы я своих кормила ПК5 , то может быть мой петя НГ тушкой весил бы побольше грамм на 200 )))

Simauta Dess 07.08.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1232050)
Вот фотки. Это корниши и брессы.

Вы ели брессов? Как на вкус, можете сравнить с мясными мини курами?
Очень нравятся корниши. Красотуны.

Чучелка 07.08.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1232066)
Чучелка, голубые корниши прикольные . Брессы чУдные в голифе ))):bigrin:

Они с корнями одного дня вылупа. Но насколько разное строение тела. Корни - бульдоги, танки реально. А брессы - башенные краны. Они чуть не в два раза выше и выяснение отношений с корнишонами очень смешное: те утыкаются брессам в грудь: "че?? Че ты там наверху чирикаешь??!!")))

Чучелка 07.08.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от Simauta Dess (Сообщение 1232084)
Вы ели брессов? Как на вкус, можете сравнить с мясными мини курами?
Очень нравятся корниши. Красотуны.

А почему ты меня на вы??:shok:

Я ела брессов, но это были единичные случаи, поэтому как-то выделить не могу. Могу сестру поспрашивать, если интересно. У нее брессы не первый год, она их поела валом. От нее-то мне тушки и перепадали. Яйцо инкубационное тож от нее. Они у нее и на яйцо, и на мясо.

AMAN 07.08.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1232085)
Они с корнями одного дня вылупа. Но насколько разное строение тела. Корни - бульдоги, танки реально. А брессы - башенные краны. Они чуть не в два раза выше и выяснение отношений с корнишонами очень смешное: те утыкаются брессам в грудь: "че?? Че ты там наверху чирикаешь??!!")))

Ага , мне корниши ближе .
Это как билифельдеры и суссексы - били быстрее формируются и бульдоги , а суссексы мельче , потом долго журавлями ходят , но по факту покрупнее вырастают .

Иксора 07.08.2017 11:30

День добрый!:give_rose:

Иксора 07.08.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 1232078)
Иксора, каемка на луне есть. ТОлько не зеленая, а красная
:bigrin:

Цитата:
Сообщение от AMAN
Я начала можжевельник корчевать , а они шуршать, шипеть ..
мамочки мои!!! у меня как-то в туалете на даче осы гнездо сделали. Но они были какие-то порядочные - я их увидела только по окончанию сезона.

у моей соседки осы гнездо в туатете ( типа сортир) свили, а она раньше такого не видела. Собрались у них гости, гуляют по участку, а ей приспичило. Села она, подняла глаза и узрела этот шар, ну и пальчиком поковыряла. А оттуда жжжжжжжжжж:bigrin: У нее молниеносная мысль - бежать без штанов и опозориться перед гостями или напяливать штаны и пусть кусают? :facepalm: Отделалась малой кровью:)

birma 07.08.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Нора Теруся (Сообщение 1231947)
Ириш, а ты кобелиная мама, или у тебя еще кто-то помимо Кеши? И почему такие чудесные малышки сидят, со щенками сейчас засада?:dash1:

Изначально была сучьей мамой, потом, когда моя девочка подхватила от вязки с кобелём какую то заразу - не нашла лучшего выхода, как купить своего.
На сегодняшний день у меня всего 2 кобеля + 2 суки, Кеша самый молодой.
Сук уже не вяжу - они у меня рожали каждая по 3 раза - хватит, пущай отдыхают)))
А щенки - не знаю, летом всегда проблемы с продажами, да и хотелось бы в выставочные ручки, т.к. щенки не ординарные, да и крови интересные)))
Как то так!))):give_rose:

Марина@Асти 07.08.2017 12:13

Привет всем!

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1232028)
а куда сегодня запартизанились Люся? Марина? Лена? Наташа? Алла? ....

Я ж вчера умотала с народом на Волгу, у меня тут интернет через раз ловит, да и 4-ро детей и 3е собак несколько занимают свободное время)

Надо еще цветы посадить) лилейник желтый у меня распустился, остальные в бутонах стоят)))

Иксора 07.08.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1232095)
Изначально была сучьей мамой, потом, когда моя девочка подхватила от вязки с кобелём какую то заразу - не нашла лучшего выхода, как купить своего.
На сегодняшний день у меня всего 2 кобеля + 2 суки, Кеша самый молодой.
Сук уже не вяжу - они у меня рожали каждая по 3 раза - хватит, пущай отдыхают)))
А щенки - не знаю, летом всегда проблемы с продажами, да и хотелось бы в выставочные ручки, т.к. щенки не ординарные, да и крови интересные)))
Как то так!)))

Ирин, самых лучших выставочных ручек твом очаровашкам!!! А пока сама наслаждайся ими:give_heart:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG