![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Конечно , породу пальцем не заткнёшь , если птичка быстро формируется , то так оно и будет , а хороший , сытный корм только улучшит результат .:) Если бы я своих кормила ПК5 , то может быть мой петя НГ тушкой весил бы побольше грамм на 200 ))) |
Цитата:
Очень нравятся корниши. Красотуны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ела брессов, но это были единичные случаи, поэтому как-то выделить не могу. Могу сестру поспрашивать, если интересно. У нее брессы не первый год, она их поела валом. От нее-то мне тушки и перепадали. Яйцо инкубационное тож от нее. Они у нее и на яйцо, и на мясо. |
Цитата:
Это как билифельдеры и суссексы - били быстрее формируются и бульдоги , а суссексы мельче , потом долго журавлями ходят , но по факту покрупнее вырастают . |
День добрый!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день у меня всего 2 кобеля + 2 суки, Кеша самый молодой. Сук уже не вяжу - они у меня рожали каждая по 3 раза - хватит, пущай отдыхают))) А щенки - не знаю, летом всегда проблемы с продажами, да и хотелось бы в выставочные ручки, т.к. щенки не ординарные, да и крови интересные))) Как то так!))):give_rose: |
Привет всем!
Цитата:
Надо еще цветы посадить) лилейник желтый у меня распустился, остальные в бутонах стоят))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |