![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Это не здорОво, в общем. От таких надо бежать как можно дальше. А снято хорошо. Наверно. |
Смотрю скандинавский детектив "ДНК" - как обычно, интересно, запутанно, эмоционально насыщенно. В общем, рекомендую.
|
Начала смотреть четвертый сезон Succession (Наследники), и не выдержала, отложила, и решила пересмотреть все сначала.
Это великолепно. |
Цитата:
Надо же, пересматриваю прямо сейчас и то же самое - вернулась к началу. Гениальное произведение. |
И я тоже собралась пересматривать начало, что бы досмотреть конец. И наткнулась на кинопоиске на непритязателтный еврейский сериал Шабабники. Вот, смотрю. Мило, забавно, познавательно с этнографической точки зрения. Надоест - стану Наследников пеоесматривать.
|
Я посмотрела Джентельмен Джэк...ниче так, бодренько...
только у меня создалось четкое ощущение, что у нас в прокате нещадно порезали сериал, охраняя мою нравственность :bigrin: |
Снегирь - классный прям. Фильм, не сериал. Пряяям. Не знаю, я такое люблю
|
Не, ну это вот што русские нажрались опять водяры и упс , эта концепция вызывает вопросы канеш. Но если отринуть водку - всё отлично
|
Сюжет
Штоб было понятно о чем Действие фильма происходит в 2018 году. В водах Атлантики терпит бедствие российский рыболовный траулер «Снегирь», на борту которого находятся двое студентов мореходки. Они быстро понимают, что реальность не сводится к морской романтике. Вместе с экипажем студенты проходят тяжёлую проверку на прочность, которая включает борьбу со стихией и с браконьерами[2][3]. В ролях |
У меня время ностальгий - слушаю Стругацких и прям «мурашусь» от восторга, а сейчас посмотрела Брат, ну тот, старинный. Мне прям круто ооочень. Не знаю, в таком овне, как там показывают никто из моих знакомых не жил, хотя мы с мужем были студенты мз бедных прям семей с соответствующим кругом общения, допускаю однако что и такое было, но атмосфера, 90е эти!! Не знаю, шикарно на мой взгляд. Как это все нужно было увидеть и передать еще зрителю! Просто праздник. А диалоги! «Я евреев как-то не очень. -а немцев !? - Немцев нормально»
Очень бодрова жалко (. Хотя, на мой взгляд, играть он не умел :blush: Брат, восток-запад, что-то про медведя, кавказский пленник, эпизод в Сестрах - вот нет, не актер. Но харизма какая-то есть. Или что это, не знаю - смотришь и переживаешь, хоть и не особо веришь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |