![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня кокерята начинают с мелкой целиком - салаки или мойвы, потом начинаю давать путассу, по половинке с головой которая. Так они уже в 1,5 мес заглатывают эту мелкую рыбёшку буквально сразу. |
Цитата:
Хотя 300 не мало. Но сыр то и не соленый бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рыбку попробуем покушать :bigrin: я, правда, ни разу не видела, как собакены кушают рыбку)))Так непривычно!=) |
Marmi, Вот что-то мне подсказывает, что закормленная дЕвица ваша.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака не корова, ей не нужно постоянно иметь свободный доступ к кормушке. Хотя, увы, некоторые заводчики именно так и содержат своих собак и, продавая щенков, несут эту ересь дальше в массы. Если собака не ест и исключено заболевание -значит собака не голодна. Распечатать и повесить на стенке. А признаки заболевания у маленького щенка обычно очнь хорошо заметны. У взрослой собаки иногда их распознать сложнее, но щенки -они ж как открытая книга. Грустный, вялый, лежит на одном месте, не играет... |
ОКУЕТЬ. 2-ух месячному коржонку ЭШО придурки советуют, у меня зла не хватает:dash1::dash1::dash1:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...?f=51&t=154351 |
Девочки, щеня весит 4.4 кг :) это хороший вес?
Возник вопрос про коготки - всемноги расцарапала нам(( Можно ли подстрич их? И давать ли дитю спинку куриную, не вредны ей будут кости маленькие? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |