![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
|
А я все никак не доберусь до Патриота.... Хоть глянуть что это такое...
Rottimom, спасибо за "Алису". Хороший сериал, Михалкова прекрасна! |
Цитата:
|
Material Girl, попробуйте посмотреть патриота, скажем так, без ожиданий. Ну единственно имейте сразу в виду, что это ржач ради ржача, типа дмб. Да, местами стебут достаточно по адресу и жОстко (опять же дмб как пример), но это не вот прям социальная сатира. Просто люди угорают. Радует, что делают это качественно.
Расскажите о впечатлениях, интересно. С американскими сериалами у нас с вами совпадос есть, с русскими - посложнее :). Я Художников-мосгазов не смогла прям вообщесовсем. |
Крепостная закончили))))Осилили наконец На утренний просмотр за завтраком с отвлечением на разговоры прекрасно зашло.
Метод - я закончила смотреть.Понравилось. Плохого поняла в начале второго сезона.Но может так и задумало.Паулина понравилась тут. Петров неожиданно как то органично смотрелся. НО Симонова прям хороша тут . Фишер- да. С напряжением смотрели. Янковский умничка в очередной раз. Почка2- прям разочарование. Слишком черный юмор.Не понравилось. Операция "Журавли" - военный. Ну может для любителей военных фильмов(он короткий) |
Цитата:
Режиссер Игорь Угольников. Уже понятно, да? Собрал все возможные штампы из других - современных - фильмов о войне, и сваял какую-то ну такую невозможную клюкву!... Всего четыре серии, но я и их не смогла осилить. Сломалась на третьей Но вообще посмотреть занятно, с точки зрения того, как можно сделать балаган из военной темы. |
А вот тоже военный сериал "Операция Неман", по повести Владимира Богомолова "Момент истины. В августе 44-го", с Яценко, Макаровым, Смоляковым и Маковецким, получился нормальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Библиотекарь с Никитой Ефремовым кто-то смотрел? Я начала - то ли во мне дело, чёт несколько тягомотно. С ним же фильм - Хороший человек, понравился. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |