![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Да. Еще забыла Рыбу надо обязательно давать. Только сырую морскую. Лучше всего - красную. Хотя бы горбушу. Но и путассу сойдет - прямо с головой и костями. И творог обязательно. Там идеальный баланс кальций - фосфор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если есть возможность определиться, чем в последствии будут кормить щенка, то к тому лучше и приучать сразу. Сушка, вареная натуралка, сырая натуралка... Вот мы сразу не определились, так чем только не кормили, что не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати, может я даю порции большие?? Плюс мисочка с едой стоит вседа, я не убираю её...теперь буду! В дальнейшем планируем кормить натуралка+сухой. А рыбку чистить или прям вот сыпую и целиком? С плавниками и чешуёй? А так щеня и правда много спит, а когда не спит - это турбо ракета:bigrin: играется, на кошку рычит немного и тяфкает, видно что тренируется))) за ноги кусает, тапки тырит:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Мясо сырое я в таком возрасте отдельно давала. Но у меня было две кормежки мясо или творог, а две кормежки сухой корм (как раз вместо каш). Миску между кормлениями убирать обязательно. Пять минут миска стоит максимум, потом убирается до следующей кормежки. |
Marmi, Рыбу - путассу, салаку, мойву, селёдку - сырую целиком с плавниками. Нет там чешуи.
|
Цитата:
Если собака здорова и не перекормлена, то ей абсолютно пофигу, чем питаться. Дома ц меня все на сыром мясокостном. Едем в отпуск -покупаем корм. Иногда даем все оставшееся от готовки, соответственно вареное: мясные обрезки, остатки кашки или макарошек вареных или там супчика. Всё на пользу:) А не, вру, не все: недавно собака реагент с игрушки проглотила, понос:( |
Цитата:
Если сыр дешёвый, то с него и толку мало, а дорогой можно заменить полкилой курячьих спинок, тот же жир\белок\кальций-фосфор, но раз в 10 дешевше. С творогом почти такая же история, только чуть другой уровень цен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |