![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
|
А мы начали смотреть нетфликсовский The Beef (Вражда, Грызня). Сериал очень американский, хотя авторы и большинство актеров - корейские. В главной роли Steven Yeun, который играл Гленна в Ходячих мертвецах.
Психологическая драмеди. Такой накал страстей!... |
Очень хороший сериал. Полноценная драма, очень пронзительная, никакой комедии там нет. Актеры играют великолепно. Мне очень понравилось
https://i.ibb.co/dkVyfT8/Beef-TV-series-poster.jpg |
Material Girl, это анекдот. Когда мы с вами спорили о Старшенбаум, у меня перед глазами на самом деле стояла Аксенова)))
Так что, наверное, вы были правы))) |
Цитата:
Вспомнила, что тогда так удивилась за Старшенбаум. И читаю про Урсуляка, Так вот:Исаев, Жизнь и судьба,Тихий Дон, Ненастье |
Цитата:
Аксенова - в Глубже, проооосто, я прям в восторге диком была какая молодец Исакова - в Нежность и Человек из Подольска. Это прям .. это прям актрисы |
"Клинику Счастья" никто не смотрел?
по моему голой Дарьи Мороз слишком много.:bigrin: Даже для меня)))) |
Цитата:
Еще мне очень нравится Аня Чиповская. |
Material Girl, rabbit hole норм вообще :give_rose:
|
Решила пересмотреть Orange is a New Black.
Тем более, что не видела последних сезонов.. Ну прелесть же. Удивительно насколько уютный сериал, хотя и про тюрьму. Автор - Jenji Kohan. Она же автор нежно мной любимого сериала Weeds (в русском переводе Косяки) Если вдруг кто не смотрел, посмотрите, он очень хороший :give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |