INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

CanisS 09.10.2017 18:37

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1244574)
максимум раздвинуть можно см на 5

так еще прутья там гнутся... А вольер то ( решетка) из профиля сварены. НЕ ГНЕТСЯ профиль!!!:facepalm:

Марина@Асти 09.10.2017 18:37

Надя и Биги,
verakostik, с зубами вас!

Кто б мне пендель дал!? Лет 10 не была там :blush: а чую блин надо бы...

Пока Люся с Наташей подтянутся с салом, я успею с работы до дома доехать - сало у меня есть!
Я правда ща лопну, мама салатик с капустой прислала, я его почти весь за 2 приема умяла pop1
Так что считаем, что поужинала. Но сало кусочек съем с вами за компанию!

Марина@Асти 09.10.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1244581)
так еще прутья там гнутся... А вольер то ( решетка) из профиля сварены. НЕ ГНЕТСЯ профиль!!!:facepalm:

Не, там не гнуться, даже я их при желании не разогну. Он просто просочился в щель)

verakostik 09.10.2017 18:41

Пу-Эр, Ленок, привет! Да, что ж такое с тобой? Прям липнут к тебе всякие бяки, ты давай поаккуратней. В Москве тоже за окном прям желтизна,но не от листвы, а как перед ураганом, МЧС к вечеру предупредили об усилении ветра до 15м/с.

verakostik 09.10.2017 18:44

Девочки, а я в этом году всё-таки сделала черноплодку с вишнёвыми листьями, а ещё сделала ликёр 33 листа,тоже из черноплодки, но не одни вишнёвые листья, а малина,чёрная смородина и вишня,боже это так вкусно, что ж я дура, каждый год черноплодку соседям раздавала:po_lbu:

AMAN 09.10.2017 18:45

Марина@Асти, у Люси только сайра в банках, суп быстро сварю и буженина готовиться )

verakostik 09.10.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1244582)
Кто б мне пендель дал!? Лет 10 не была там а чую блин надо бы...

Марина, даём тебе пендаль, передаём эстафетную палочку:bigrin:

AMAN 09.10.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1244586)
Девочки, а я в этом году всё-таки сделала черноплодку с вишнёвыми листьями, а ещё сделала ликёр 33 листа,тоже из черноплодки, но не одни вишнёвые листья, а малина,чёрная смородина и вишня,боже это так вкусно, что ж я дура, каждый год черноплодку соседям раздавала:po_lbu:

Как делать вкуснятину ?

verakostik 09.10.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1244588)
Марина@Асти, у Люси только сайра в банках, суп быстро сварю и буженина готовиться )

Накрываем на стол?pop1У меня голубцы с фаршированными перчиками на подходе.

AMAN 09.10.2017 18:49

Марина@Асти, я сходила зубы проверить ... Ну типа так положено , всё было хорошо , но врач подумав , что раз уж я дура такая припёрлась , надо на зубе пломбу сменить .. Сменили - через годик ( точно не помню ) зуб срочно вырывали , лицо разнесло перед 8 марта " отсюда до гастронома "))):bigrin:
Больше не проффилактируюсь )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG