![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Надя и Биги,
verakostik, с зубами вас! Кто б мне пендель дал!? Лет 10 не была там :blush: а чую блин надо бы... Пока Люся с Наташей подтянутся с салом, я успею с работы до дома доехать - сало у меня есть! Я правда ща лопну, мама салатик с капустой прислала, я его почти весь за 2 приема умяла pop1 Так что считаем, что поужинала. Но сало кусочек съем с вами за компанию! |
Цитата:
|
Пу-Эр, Ленок, привет! Да, что ж такое с тобой? Прям липнут к тебе всякие бяки, ты давай поаккуратней. В Москве тоже за окном прям желтизна,но не от листвы, а как перед ураганом, МЧС к вечеру предупредили об усилении ветра до 15м/с.
|
Девочки, а я в этом году всё-таки сделала черноплодку с вишнёвыми листьями, а ещё сделала ликёр 33 листа,тоже из черноплодки, но не одни вишнёвые листья, а малина,чёрная смородина и вишня,боже это так вкусно, что ж я дура, каждый год черноплодку соседям раздавала:po_lbu:
|
Марина@Асти, у Люси только сайра в банках, суп быстро сварю и буженина готовиться )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина@Асти, я сходила зубы проверить ... Ну типа так положено , всё было хорошо , но врач подумав , что раз уж я дура такая припёрлась , надо на зубе пломбу сменить .. Сменили - через годик ( точно не помню ) зуб срочно вырывали , лицо разнесло перед 8 марта " отсюда до гастронома "))):bigrin:
Больше не проффилактируюсь ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
|