INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Иксора 09.10.2017 17:31

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1244550)
Моя эпопея под названием зубы закончилась, ну как закончилась, по хорошему нужно проставить ещё имплант, но я так устала от зубных, перекурю пока. Радовая я по этому.

с окончанием ( почти) зубной эпопеи:give_heart: Пусть стоят долго и крепко!

verakostik 09.10.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1244514)
Мне кагор положен ? С салом там , с аджикой

Сначала тебе ремня, а потом сало с оджикой:bigrin:Я тоже на эти грабли наступала, только у тебя две одинаковые собаки, а у меня один большой, а остальные скотчи:bigrin:,они до последнего будут биться, даже если и проигрывают.Теперь если что даю,то до последней капилюшки в траве жду, когда доедят, стою и пасу всех, а то будет как у твоих девчёнок.

verakostik 09.10.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1244550)
Моя эпопея под названием зубы закончилась

Поздравляю! У меня ещё не до конца, завтра опять еду:cray:.Я в это лето у стоматолога была больше чем на даче, посчитала, сколько денег потратила на поездку в Москву, точно можно было импланты поставить:bigrin:

AMAN 09.10.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1244554)
обязательно - фронтовые! И вкусненького что нибудь! Лечи девчонок вкусняхами - не виноваты они:blush:
Курочки- деловушки:)

Лечу , Наталь ,жалею дурёх . Они ещё в предтечом состоянии , ПМС это не шуточки )
Я овца виноватая , но ТТТ всё обошлось , но надо соблюдать правила проживания в общежитии )

verakostik 09.10.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1244424)
Вот опять все разбежались. Надо составить график посещения!!! Чтобы бухать коллективом было сподручнее!:bigrin:

Наташа, мы потихонечку подтягиваемся, ты там готовишь сало?:drinks:

CanisS 09.10.2017 18:17

Собака вылезла из закрытого вольера в щель для миски с кормом. Щель 14 см высотой. Марта у меня крупная собачка вообще то... :shok: Когда делали решетку специально притащила ее миску, чтоб ровно миска проходила.:facepalm:
Завтра будем делать дверцу. Пока что доску прикрутили. Есть видео с камеры видеонаблюдения. Весь трюк занял менее 10 секунд.

AMAN 09.10.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1244561)
Сначала тебе ремня, а потом сало с оджикой:bigrin:Я тоже на эти грабли наступала, только у тебя две одинаковые собаки, а у меня один большой, а остальные скотчи:bigrin:,они до последнего будут биться, даже если и проигрывают.Теперь если что даю,то до последней капилюшки в траве жду, когда доедят, стою и пасу всех, а то будет как у твоих девчёнок.

От бульдожин )
- Лучше Люсину порцию сала нам )))
Перепелиные яички , сырик , индюшиная кожа , холодец из индюшиных лап - вот лучшее лекарство )))

AMAN 09.10.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1244565)
Собака вылезла из закрытого вольера в щель для миски с кормом. Щель 14 см высотой. Марта у меня крупная собачка вообще то... :shok: Когда делали решетку специально притащила ее миску, чтоб ровно миска проходила.:facepalm:
Завтра будем делать дверцу. Пока что доску прикрутили. Есть видео с камеры видеонаблюдения. Весь трюк занял менее 10 секунд.

:shok: во даёт !)

Надя и Биги 09.10.2017 18:29

Мне наверное повезло, все собаки вообще не едуны. У фоксов всегда лежит корм, у Паскаля тоже. Так Пася ещё любит покормить маленьких собачек, из своей миски корма на пол накидает и смотрит, как фоксы едят. Идиллия 0:)
Но ризененочек очень мягкий, даже излишне. А Фокс давольно жеский, вот и сошлись :bigrin:

AMAN 09.10.2017 18:30

Надя и Биги, с окончанием зубной эпопеи !!!:drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG