![]() |
|
Re: Наши козы
Основное зерно это овес.
|
|
Цитата:
Если надумаешь все таки на три раза перейти, резко переходи и все. Без всякой подготовки, выбери оптимал ней режим по времени доек и вперёд. |
Цитата:
|
Легенда, красивая!:give_rose: глаза подведённые!
|
Легенда, романтичная такая, задумчивая:)
|
Если зерно не получится давать строго по норме и оно у меня всегда будет в доступе-переедание не вредно будет?
Просто у меня вместе с ней 4-хмесячный козленок вместе в одном загоне,а ему ведь кушать всегда надо)) Вот тоже не знаю сколько надо на маленького-чтобы не голодал)) |
Цитата:
7 утра 15 часов 23 часа Так? поздновато последняя дойка... Обязательно выдерживать 8-ми часовой интервал? Нельзя чтобы к примеру первая дойка была в 8 утра,последняя тоже в 8 вечера и еще одна дойка в обед? |
Show Elveras, подстройте дойки как вам удобнее, ведь не все доят строго по часам, это просто невозможно иногда сделать.
Про переедание- обычно по горошкам сразу видно если когза переедает, они становятся влажными и слипшимися или вообще лепешкой. |
Из зерновых кормлю коз так
Овес всегда даю, могу добавить ячмень и пшеницу иногда. Делаю мешанку с отрубями. В этом году впервые нашла у нас жмых подсолнечника, свекловичный жом и кукурузу молотую - добавляю и их. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|