![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Но знаю, что сериал нравился очень многим. Просто я мимо |
Цитата:
Меня осенило - медицинский российский сериал , Кузяпа, если не видели попробуйте Тест на беременность. Он прям чудесный. Тока господь вас сохрани от просмотра 2го сезона, а тем паче 3го. |
Material Girl, ой, чего я пропустила
Цитата:
|
Цитата:
Я про цинизм и грубость в отношении к пациентам. В Хаусе этого нет и быть не может в принципе. А в Склифасовском, мне показалось, что был. Но это давно было, я вон даже название вспомнить не смогла, так что может я и неправа. Может, просто настроения не было. Хотя я Аверина в принципе люблю, и с удовольствием смотрела Глухаря. |
Material Girl,
Цитата:
|
Rottimom, видите, какое разное восприятие ))))
|
Цитата:
|
Вчера посмотрели сериал "Призвание".
Не смотрите. Или смотрите, если хотите постебаться и поржать. Одного не понимаю - кто все это снимает? Клинические идиоты? Почему у нас такие авторы? Невежественные, плохо образованные кретины. Откуда они такие.... В общем, у меня случился передоз с русскими сериалами. Вряд ли и Фишера теперь смогу досмотреть. Нужен тайм аут. :bigrin: |
Material Girl, а как вам удается смотреть целиком то, что не нравится? Я прям с половины 1 серии вижу оно или не оно. Чаще вообще 5-7 минут вполне достаточно. До конца этой серии досматриваю далеко не все.
Это с русскими, все ж родной язык. Иностранным всегда даю доп шанс ))) пару серий. |
Rottimom, не не, я не всегда смотрю целиком. Чаще сразу становится скучно и бросаю.
Но этот оказался очень забавный и пришелся под настроение- мы два вечера сидели и ржали - как авторы представляют себе Москву середины 80-х, как у одного из героев на стене висят патенты (!!!) в рамочках, как этот химик нахимичил какой-то бурды из своих реактивов, и предложил ее грузинам - "уважаемым" людям с деньгами и связями. Они такие, засомневались сначала, не отравит ли, предложили ему выпить первому, а потом сами выпили. Грузины! С вековыми традициями виноделия, за хорошо накрытым столом пьют уголовную мастырку :bigrin: Или вот дом. Ранее его уже снимали в сериале За час до рассвета. Это казарменный комплекс в Твери. Но здесь фигурирует как московское жилье. https://i.ibb.co/Kz0MfwG/20230317-224124.jpg Чего заморачиваться, типичный же московский дворик))) И там все такое, в каждом кадре какая-нибудь смешная чухня, невозможно оторваться. :bigrin: Сюжет частично украден из российского же сериала "Деньги", при этом ещё глупее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |