![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
verakostik, щенка зовут Мячик по домашнему:blum1:
|
Цитата:
|
Сынок на подаренные деньги на ДР купил вакууматор, везёт домой, щас завакуумирую всё что в холодильнике:bigrin:
|
А муж мне уже грозится сигнализацию на рот поставить, говорит продуктов стало катастрофически не хватать в доме:bigrin:
|
Чучелка, не знаю успела или нет . Утку главное хорошо отполоскать , чтобы перо промокло со всех сторон , кожу распарить . А так всё как мы обычно делаем .
|
Чучелка, про скорлупу тонкую .
Я с этой легбаршей кудахталась около :blush:года ))) Принцесса она любимая была и яйцо красивое несла , и ела , что голубь , потому что всесила всего кило , мне лень было воландаться с ней при забое ))):bigrin: Чего эта звезда только не получала - я ж тоже ещё тот натуралист - экспериментатор . Курица была на свободном выгуле , ракушка , мел , витамины различные - все было . И только она несла такое тонкое яйцо , я его знала,2 гнезда на 5 кур - то есть его раздавить другими сложно было . А так я давно уже даю всякие кальцесодержащие витамины, добавки ежедневно , когда куры несутся . |
Цитата:
Не сдаётся с фотами до победного ))) Не удивлюсь , если в следующий раз фото детского мячика поставит ))):bigrin: |
Ну какая я дремучая.Сын принёс это чудо расчудесное, похож на принтер,так сын воспользовавшись моментом, сказал мне на полном серъёзе, что на нём(маринаторе) можно ещё фотки печатать:bigrin: И так убедительно говорил ведь, что я почти поверила:bigrin::facepalm:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|