INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

verakostik 08.10.2017 17:21

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Вы теперь меня убиваете наповал курячими фотками, такая релесть0:)А я своих на зимовку пристроила, так что на следующий год вернутся мои доминанты и хозяин Пижон,чему я безмерно рада.Вопрос от Веры из Марьино, моя самая любимая ручная доминанша стала нести яйца вообще без скорлупы, муж сказал, что её надо убирать, но я только из-за неё затеяла весь переезд-зимовку, уж очень её полюбила, что это такое? Причём именно она несла яйца сначала под 90 гр, потом кончик скорлупы стал мягковат, потом всё яйцо и под конец яйца стали вообще без скорлупы.

AMAN 08.10.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1244320)
Я всё ропустила:cray:, расскажите мне:blush:

Натуся щеночка корсы купила , пока подрастает у заводчиков , точно не помню , где то 6 августа родился .
А мы фоткофф ждём , а нам не кажуть , сами любуются )
Но мы терпим , что уж поделаешь, не самим же бежать фоткать и в теме выкладывать )))

AMAN 08.10.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1244322)
Вы теперь меня убиваете наповал курячими фотками, такая релесть0:)А я своих на зимовку пристроила, так что на следующий год вернутся мои доминанты и хозяин Пижон,чему я безмерно рада.Вопрос от Веры из Марьино, моя самая любимая ручная доминанша стала нести яйца вообще без скорлупы, муж сказал, что её надо убирать, но я только из-за неё затеяла весь переезд-зимовку, уж очень её полюбила, что это такое? Причём именно она несла яйца сначала под 90 гр, потом кончик скорлупы стал мягковат, потом всё яйцо и под конец яйца стали вообще без скорлупы.

По моему опыту ,к сожалению, Вера , муж прав .
Это проблема яйцевода .
Я так легбаршу тянула , трикальцийфрсфат начала давать , немного понесла нормальные , а потом снова так же песня ((( и в конце лета я решила ее убрать - яиц не было никаких в яйцеводе , ни жира , ни яиц ))):bigrin:

AMAN 08.10.2017 17:26

Кстати , мои индюшки все с гроздьями яиц были .

Легенда 08.10.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1244317)
AMAN, да, я два года держала. Мясо утиное полюбить не смогла. Всех уток переводили на рассольник или плов. Заменили на инди. Вдруг гуси вкуснее, я гусей не ела никогда.

А мне муларды понравились. Мяско вкусное и растут быстро и молотят все подряд. Один минус грязи много от них, да еще лето такое мокрое было.

bayard 08.10.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1244037)
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!
Схоронили мы вчера свекровь... ушла скоренько, столько дел в планах было и все враз управила:cray::cray::cray:
Реву)))

Соболезную. Не реви, что уж теперь... Хорошее о ней вспоминай

AMAN 08.10.2017 17:39

bayard, Алла, привет ! А я сегодня твоих- моих , моих- твоих ))) разновосрастных Ньюпиков гуляла, фоткала )
Старшие давно гуляют , а младших сегодня первый раз под присмотром выпускала . Ворон , сорок боюсь , у нас их много .
Но солнышко светило , надо было дать малышастым немного солнечными витаминами зарядится )

Надя и Биги 08.10.2017 17:40

Легенда, я тоже от мулардов была в восторге. Но мясо утиное, как не любила так и не смогла полюбить.

Надя и Биги 08.10.2017 17:41

verakostik, Вера, а хайсексов тоже на зимовку отправила или перевела?

Чучелка 08.10.2017 17:48

Девочки, утку по тому же алгоритму щиплют? А то мне идти уже. Воду кипячу.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG