![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Вы теперь меня убиваете наповал курячими фотками, такая релесть0:)А я своих на зимовку пристроила, так что на следующий год вернутся мои доминанты и хозяин Пижон,чему я безмерно рада.Вопрос от Веры из Марьино, моя самая любимая ручная доминанша стала нести яйца вообще без скорлупы, муж сказал, что её надо убирать, но я только из-за неё затеяла весь переезд-зимовку, уж очень её полюбила, что это такое? Причём именно она несла яйца сначала под 90 гр, потом кончик скорлупы стал мягковат, потом всё яйцо и под конец яйца стали вообще без скорлупы.
|
Цитата:
А мы фоткофф ждём , а нам не кажуть , сами любуются ) Но мы терпим , что уж поделаешь, не самим же бежать фоткать и в теме выкладывать ))) |
Цитата:
Это проблема яйцевода . Я так легбаршу тянула , трикальцийфрсфат начала давать , немного понесла нормальные , а потом снова так же песня ((( и в конце лета я решила ее убрать - яиц не было никаких в яйцеводе , ни жира , ни яиц ))):bigrin: |
Кстати , мои индюшки все с гроздьями яиц были .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bayard, Алла, привет ! А я сегодня твоих- моих , моих- твоих ))) разновосрастных Ньюпиков гуляла, фоткала )
Старшие давно гуляют , а младших сегодня первый раз под присмотром выпускала . Ворон , сорок боюсь , у нас их много . Но солнышко светило , надо было дать малышастым немного солнечными витаминами зарядится ) |
Легенда, я тоже от мулардов была в восторге. Но мясо утиное, как не любила так и не смогла полюбить.
|
verakostik, Вера, а хайсексов тоже на зимовку отправила или перевела?
|
Девочки, утку по тому же алгоритму щиплют? А то мне идти уже. Воду кипячу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|