![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас.... четверть века в стационарах, выпито столько, что очумеешь, надо снова, что ли, регулярно потреблять)))) отвыкла совсем :bigrin: |
Цитата:
Курочки мои хорошо, но думаю возраст при продаже им прибавили т.к. нк очень были маленькие гребешки и не несутся пока. Освоились уже, перестали спать на полу и учатся есть человеческую еду, а то только комбикорм признавали. Пока не выпускаю, погода плохая и выгул еще в снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж стратегический запас на голодный год :bigrin: |
Цитата:
я наивная хозяйство завела,потому что думала в заботах и хлопотах жрать некогда будет,похудею быстро. Знала бы-никогда бы на эту авантюру не пошла:bigrin::bigrin::bigrin: Магазинную курицу от силы на ужин одну голень осилишь,а свою за вечер целиком сожрешь и пальчики оближешь еще:bigrin: Молчу я про все остальное:bigrin: Так что я могу своими стратегическими запасами с любым голодающим поделиться безвозмездно ::bigrin::bigrin: |
Эх, помню, кто-то из вас написал однажды вечерком кому-то из нас, диетчиц:
- Да что ты там ешь? Стакан от кефира облизываешь? Вот я никак ее забыть не могу... Потому что каждый вечер... да... сижу и вылизываю стакан от мацони... и сейчас тоже, вот только что... :cray: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|