![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Помните обсуждали сеоипл снятый по сюжету про реальную девицу Анна Делви?
Попалось тут про нее. Ее выпустили таки под домашний арест с браслетом на ноге. Цитата:
|
А " Экспансию" я вроде всю посмотрела. Но надо проверить. На самом деле из последних наверное один из лучших фантастически сериалов.
|
Беру свои слова обратно насчёт антуража в Шифре. В последнем сезоне прямо какое-то засилье пропагандистских плакатов. В каждом кадре, на каждой стене, по нескольку штук. Причем, некоторые ещё времён Окон Роста :facepalm:
|
Тэкс. "Шифр" размахнули на четвертый сезон. Боюсь, что получится так же, как с Мосгазом, ну да ладно, все равно он хороший.
Не помню, говорила я или нет - очень крутой и очень жёсткий сериал " Mayor of Kingstown", Мэр Кингстауна, 2021 год. В главной роли Джереми Реннер. Провинциальный Кингстаун находится в полном упадке, единственная приносящая доход отрасль — тюремный бизнес. Городком неофициально управляет семья Макласки, которая контролирует и заключенных, и полицию, и местную власть. Потихоньку выходит второй сезон. Может, и весь вышел, но там где я смотрю, ещё не всё серии. |
Крыска,
Ты где Экспансию смотрела? Только пираты? |
"Швабру" не смотрели? уже два сезона.
интересно так: математика в жизни, преступлениях и любви. Александра Ребенок неплоха тут. |
Цитата:
А чем вас пираты не устраивают? Вот например: https://expansetv.ru/see_online/season_1/s01.e01-10.php |
Цитата:
|
Крыска, долго думала, кто такие "пирмыты"...
|
Начала смотреть The Last of Us (Последние из нас).
Цитата:
И все бы ничего, но тут бац - третья серия! Смотреть на двух немолодых, толстых, бородатых целующихся мужиков.... Причем один - настоящий ламберджек, Ник Офферман, а второй - типичный пидор - невозможно. :-! На этом, я думаю, и закончу с этим сериалом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |