![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
И Вампиры никак. и 13 клинмка - брэд сив кобыл, на мой взгляд. Первый сезон Вампиоов еще можно как-то, а второй совсем уныл.
Но я, правда с мистикой и фэнтозями ваще ее дружу. Только Игра Престолов и Толкиен. Про зомби не смотрю и Гарри Поттера не читала и не смотрела. |
Цитата:
Феномен Гарри Поттера мне лично не понятен. Автор не умеет писать. Она пишет об одном и том же, длинно, с массой ненужных деталей и сплошными повторами. Детям, никогда не читавшим, которым не с чем сравнить - нравится. Начитанным детям скучно. Я читала на английском. Когда это все только входило в моду. Видела, что в наших переводах умудрились перевести даже имена...:facepalm: Фильмы тоже слишком затянутые, хотя красивые. |
Цитата:
Ну , видимо, не всем удается дорасти :( А Клиника мне нравится пока. Химеру стоит смотреть? |
Material Girl, одновременно и похоже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуждение смотрели с Евгением Мироновым? Про параллельные реальности. У миронова после аварии одинтдень - в олной реальности, другой - в другой. И он это осознает, но не может понять где настоящая, а где - то ли сон, то ли бред. Ну тоже вроде по первым двум сериям неплохо. |
Цитата:
|
"Жуки" досмотрели. ВСе они закончились. Смешно, но не очень.
"Нина" смотрю Вроде задумка неплохая и Исакова могет. Но чего то слишком много кривляний. "Ресторан по понятиям"не смотрите))) |
Кузяпа,
Про хорошую борьбу я сразу вам написала, что СТОЛЬКО Трампа, негров и всего остального мне кажется как раз работает НА Трампа и еще вопрос за кого создатели фильма. Потому как реально по мере просмотра все эти разборки вызывают ровно противоположную реакцию. А я жду "Ведмака". Я как раз обожаю и фентази и фаниастику(хорошей больше нет:cray:) Вышел Ведьмак/ Пробуждение, но еще не смотрела. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |