![]() |
|
Re: Ноев ковчег
Крыска, я ползу вдоль границы Москвы и области - по Мкаду :)мечтаю уже эту границу пересечь в сторону родной дачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас отопление уже отключили...
|
Вжииииик - и я дома! Какие-то жалкие 3 часа 40 минут на целых 50 км! Побит рекорд скорости виноградной улитки :)
|
Ох! Бывали у меня заполошные деньки, но сегодняшний побил все рекорды! Ничто не предвещало...
С утра немножко полила огород и пошла грядку копать. У меня кукуруза проклюнулась и кабачки, тыквы, огурцы. Выкопала сантиметров 40 грядки и тут позвонила Юля. Все, понеслось! Юля привезла мне подарочек - котенка. Ну и началось. Я сбегала купила 3 литра молока и полкило творога (ребенка надо кормить!), искала миски, подушку, туалет. Кормила, поила, просила пописать... Когда ребенок уснул быстро сбегала, воткнула кукурузу, махнула рукой на кабачки, тыквы, огурцы, вернулась к ребенку. А в это время одна из Белок опять забралась на крышу бани, сказала, что ей там хорошо и она будет там жить. Стала клевать зеленую черешню и на то, что я начала копать у нее на глазах и все прибежали клевать червячков, больше не купилась. Махнула на меня крылом и продолжила жрать черешню. Когда она наелась, то махнула на участок к соседке. Я пошла делать подкоп и заманивать ее домой. Заманила, как только она пролезла под забором, я ее отловила и отпилила ей крылья. Вечером, когда куры пошли спать, я злорадно выслушала пятикратное "Бум!" из курятника. Обескрыленная Белка пыталась взлететь на насест и падала. И так пять раз. Но когда я пошла закрывать курятник, все были на жердочке. Может товарки подсадили... |
ahaa, как котяру зовут? С пополнением!!!:give_rose:
|
Как только я отпилила крылья этой лебеди, я пошла пилить черешню.
Как я пилила черешню - это отдельная песня, потом расскажу. Устала. Вот пока покажу. Знакомьтесь, это Малинка. http://f19.ifotki.info/org/c7bc62d44...2213075446.jpg http://f19.ifotki.info/org/37c18f7ad...2213075833.jpg Присмотрелась к первой фотке - там моя нога, причем пятка! Кто-нибудь может мне сказать, как я так извернулась, фотографируя? |
Какая нарядная Малинка. Как Маклай ее встретил?
|
Цитата:
|
Трехцветная. К счастью в дом!
|
Цитата:
|
ahaa,
У меня тоже такая.:bigrin: завтра сфотаю ее. Сейчас дрыхнет уже. |
ahaa,
Поздравляю с Малинкой! |
Что-то устала я после битвы с черешней. Как батарейку вынули...
|
ahaa, c малявкой! Счастья полный дом!
|
|
МИР! ТРУД! МАЙ!
Май наступил сам. Мир тоже наступил. Котейка проснулась, я вынесла ее на улицу, потом она попила молочка, потом поела мой палец, живот, другие части тела, до которых дотянулась и легла спать. Осталось пойти потрудиться. |
С праздником всех! Хорошей погоды, успехов в труде и отдыхе!Хорошего настроения! У нас 9 градусов, чуть моросит дождик, ветер, собаки вылетели в 8 утра, пытались лаять, зашикала....до 2-х ночи слышно было как по шоссе вдалеке едут машины, разъезжаются по СНТ и деревням, хлопают двери...Ура! Доехали! Отдых!!! Москва очень утомляет...заметила уже несколько лет, как все больше и больше людей стремятся хоть на пару дней вырваться на природу, подзарядить батарейки....
|
Всем привет!! С первомаем!!! Ощущение, что не первомай, а первомарт :dash1:
Ветрище, холодище, бррр.. Елена, Вас с Малинкой! А фотку поближе, глазюки покажите |
С 10-30 утра и до сих пор барахлил Мегафон. И модем и телефон не работали....Так что, если снова пропаду, значит, нет связи! А так я с вами!!!
|
Цитата:
|
Блин, клеща поймала. По моему животу полз. Я почувствовала как ползет.
Малина сидеть на своем месте отказалась, хотя до этого гуляли долго. Пустила на пол и они с Маклаем час играли, носились по дому. Наконец угомонились. Сейчас она мне в первый раз помурлыкала. |
Ну какой же Маклаюшка умница!
|
Цитата:
У нас начался сезон охоты: в кустах обнаружена передняя часть ящерицы. Видно, задняя отвалилась вместе с хвостом, и я знаю, кто в этом виноват :blush: |
Кстати, чемпионат мира по хоккею никто не смотрит?
|
Цитата:
Но выглядит это очень смешно, когда эта огромная копна меха притоптывает своими лапами перед котенком, который в ладошке помещается. А тот носится задрав хвост то к Маклаю, то от него. |
Цитата:
|
Сегодня днем Малина с упоением играла в меня. Ела все, до чего могла дотянуться. Фотку перевернуть не могу, уж как смогла одной рукой...
http://f19.ifotki.info/org/365f22761...7213169332.jpg На самом деле у меня руки не синие, просто свет такой. У нас сегодня погода чудная! Вчера к вечеру начался туман, горы все позеленели нежно. Сквозь туман выглядывает солнцу. Одна гора на солнце зеленеет, на других тучи лежат, волшебное зрелище. http://f19.ifotki.info/org/9cb66363a...7213169646.jpg http://f19.ifotki.info/org/897ceca56...7213169745.jpg Нет, обе фотки плохо получились... Не видно красоты. |
Хорошенькая!
|
ahaa, поделитесь теплом :blush:
Посмотрела прогноз на май, ужаснулась. Сколько помню, в мае всегда тепло быдло за исключением цветения всяких дубов, а сейчас атас какой то:cray: Последние 6-7 лет все майские проводили на даче, на эти даже соваться туда не хочу |
Цитата:
|
Кстати, сестра с дачи звонила, вполне довольна жизнью. Все растет у нее там, грядки делает, уже рассаду из парника высаживать в грядки собирается.
|
Дочь моя прилетела с отдыха. Сейчас написала, что самолет приземлился. Так что я могу спокойно ложиться спать. Волнуюсь я, когда она летает!
|
Хулио Санчес - джентльмен! Подпрыгнул на черешню, сорвал цветочек и пококококал курицам. Они прибежали цветочек клевать Я умилялась на эту картинку...
|
Цитата:
|
ahaa,
какая Малинка чудесная!!! очень! а мне муж доделал таксо-двор :) с двух сторон дома, половина для 5 взрослых такс, половина под 10 щенков. Между половинами старый перевернутый шкаф с норой :) дети там играются, старшие могут к ним в гости придти. Детки уедут, будет весь выгул таксам отдан. Еще там поставим домик-другой, и какие нибудь развлекалочи, вроде коряг удобных и лежачков. Видно выгул с веранды и с 4х окон дома, что тоже очень удобно. И выглядит прилично. http://s1.postimg.org/bj7sd89r3/DB60...F85468_C08.jpg http://s24.postimg.org/cqjf4iu2t/IMG...425_203332.jpg Раньше таксы сами по себе бегали, но в этом году у нас будут строить дом новые соседи и теперь мы не последние, а значит мимо нас будут ездить машины. Вот маленьких спрятали ) Прогулки все равно будут, но сами по себе уже ходить не будут, будут в домике. |
а у нас три куры пали смертью храбрых... :( зимой разболталась дверь в выгул курятника, да и сам он покосился весь... петуха и двух кур заловили мои собаки (сволочные стервы).
Но путем проб и ошибок вольер перестроен, дверь Сережка перенес, повесил навесной замок на ключиках :D Сначала, конечно, просто крючки были, но сволочные стервы дали понять, что крючок это для детворы... минус курица. теперь порядок ттт, можем подселять кур :) сначала только кроликам домик надо сделать |
Вложений: 1
Здрасььти...
требовали зайти - захожу))) да здравствует отпуск))) Как поживаете, дамы? можно краткое содержание последних серий? (за последние месяцев ...три?) PS МопсоГады живы и (почти) здоровы, приветы передают.. |
SvetaMO, Краткое содержание. Галка ушла в реал, остальные примерно живы, здоровы. Я завела кур, одного петуха им для счастья, котенок у меня вторые сутки. Тепла нет. В Москве 18, у нас 14. Остальные сами про себя расскажут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|