INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Харлей 15.09.2016 12:13

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1132918)
Мелочь время не терял. успела рассмотреть что на холодильнике лежит (много интересного) и теперь давай подпрыгивать туда

Он у тебя молодец, не пропадёт :bigrin:

sogalia 15.09.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1132917)
сначала породистого щенка тащит заводчик, потом его прививают трижды ещё до трёх месяцев

Вообще если подбирают бездомыша нормальные люди, то же прививают и в попу дуют, и переживают так же... Ну я таких только знаю...

Belashkova Marina 15.09.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1132910)
А что, если из служебного питомника, то значит РР? вообще то в понятие " шоу" и " рабочие" вклалывается совсем другой смысл.

Нет, точно рр собака, она сама говорила, что шоу никогда бы не купила и овчарка у неё не первая, чтобы она не понимала разницу. И щенка она ждала долго, ещё сказала что в помете он один был кобель и еле отдали, хоть она только от этой пары ждала.
Цитата:

И каким дебилом надо быть, чтобы щенка не прививать?

Ну вот она никогда своих собак не прививала.

Цитата:

А аденовироз я не лечу никогда.

0:)
У Вас нереально крутая собака ростет, ттт на неё. В жизни я такой овчарки вообще не видела.

Харлей 15.09.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1132926)
нормальные люди, то же прививают

Я взрослых не прививаю, ни выросших детей детей-ни выросших собак :blush:
ПыСы щенков и маленьких детей по графику)

Belashkova Marina 15.09.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1132915)
Ну и перед этим перегрузила наверное сильно, плавал столько, что...

Щенка овчарки в таком возрасте уже невозможно перегрузить, кмк :bigrin: Наша до года пошла в поход на байдарках, сидеть в лодке отказалась и плыла рядом, хоть бы полежала потом...

Крыска 15.09.2016 12:26

Харлей,
Я своих после 6 лет тоже не прививала. Причем к старости их заметалась, что может привить кроме бешенства? Но потом прикинула, что с нашим образом жизни наверное не стоит. Гуляем мы отдельно от всех, никуда не ездим, в лесу они около меня трутся. Мышек всяких и крыс они максимум усыновить могут( помните я рассказывала как мне Крыса живого мышонка в пасти принесла?), так что мы перестали прививаться.
А вот щенков надо прививать. У меня в 90ые погиб щенок ротвейлера за два дня от олимпийки. Нафиг нафиг. Хотя оглядываясь назад, с нынешним опытом, я может тогда бы ее и спасла.:cray:

Belashkova Marina 15.09.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1132926)
Вообще если подбирают бездомыша нормальные люди, то же прививают и в попу дуют, и переживают так же... Ну я таких только знаю...

Ой не все :bigrin: некоторые прививают по самой щадящей схеме и гуляют с месяца, и хулиганство нихрена не умиляет, типа по подоконнику погулять и горшки разбросать. Умиляет хорошее здоровье и послушание.:blush:

Харлей 15.09.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1132931)
Я своих после 6 лет тоже не прививала. Причем к старости их заметалась, что может привить кроме бешенства? Но потом прикинула, что с нашим образом жизни наверное не стоит. Гуляем мы отдельно от всех, никуда не ездим, в лесу они около меня трутся. Мышек всяких и крыс они максимум усыновить могут( помните я рассказывала как мне Крыса живого мышонка в пасти принесла?), так что мы перестали прививаться.

Так же....и по тем же соображениям :give_rose:

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1132931)
А вот щенков надо прививать. У меня в 99ые погиб щенок ротвейлера за два дня от олимпийки. Нафиг нафиг. Хотя оглядываясь назад, с нынешним опытом, я может тогда бы ее и спасла.

Щенков естественно, я вытащила свою дворняжку от Олимпийки, но это...было чудо, что так случилось, первая врач сказала срочно усыплять, а вторая пожилая пожалела меня и сказала шанс есть, но 1 из 100, мы его тогда выйграли, вспоминаю...3 раза в день, ездила с пр Науки на Ватутина, на троллейбусе на капельницы, было мне тогда лет 13, школу прогуливала-каюсь, но собака была мне важнее.

Надьки 15.09.2016 12:30

Belashkova Marina, странные у вас представления... и не стоит распространять их на всех владельцев.
Здесь дофига людей у которых были и дворняжки, так что сказками об их хорошем здоровье и повышенном послушании, кормите в другом месте.

Belashkova Marina 15.09.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1132929)
Я взрослых не прививаю

Симбу прививаю раз в три года, по оригинальной инструкции это нормально. Каждый год только бешенство из-за дачи, места у нас глухие, есть лисы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG