![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
времени сейчас в обрез. а я же не могу посмотреть одну серию и поставить на паузу) Хотя вот добралась до Фарго, которого тоже умные люди хвалили, а я несколько раз начинала и никак. Но сделала над собой усилие и по капельке = одной серии раз в три дня, и вот на пятой пробило. Очень хорош. |
блин
не в тему смотрела все западные нуу. у мну ноги болят . ткак что я и другие сериалы просмотрела) ноль сшп 0.1наши китай, япония-45 прОцентов корея +1500 и ваапще |
А как вам второй сезон Вампиров средней полосы? Не пойму пока.
|
и вапще я поражаюсь им
яп сдохла давно быть под китайцами -японцами и сохранить свою самобытность мы ничего не знаем и про себя |
Цитата:
И даже умудрились туда впихнуть Галкина и его замок. "Надо 300 лет пахать, чтобы позволить себе такое"... |
не знаю что сказать:blush:
Хилер Цветок зла ну это самый-самыый Ли джун Ги самый любимый всейЮВА ну. досмотрела Алые сердца только он спас всю историю0:) |
Цитата:
Но потоооом..... Сериал великолепный. Кроме последнего сезона. |
не, не отнимаю у чжу сан ук
первенство ну хоть кто-то без операций |
к2 не смотрите
никому не зайдет потом он и сказал , что больше не будет сниматься в боевиках последние работы достойны и меня всегда привлекает это вот корейское целомудренность чтоли ну, видимо другое я не смотрю:facepalm: |
Чжу Сон
великолепен у меня они в первом списке ну, ЧанУк вне а вот Ли Джун Ги первее всех не . Ли Джун Ги первее всех только не надо смотреть молодежное:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |