INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3445)

Verucik 04.05.2010 23:20

Спасибо вам, девочки, всем!
Сегодня когда её хоронили, я плакала так, как не плачут по людям.:cray:
Я пролонгировала процесс - почти 3 месяца продержала собаку в морозилке.:( От этого стало только тяжелее...

Сегодня отрапортовала отцу, что да, собу похоронила, холодильник чист.
На что мне папа сказал: "А ты к маме на могилу съездить не хочешь? Пора бы..."Угу, уже 24 года прошло...
А я смотрю на фотки Оси, и плачу...

Она живёт в своей дочке, внучке...И в моём сердце...
Честно, ни по одной умершей собаке та не переживала.
Но эта- первая... родилась ко мне в руки, умерла от моих рук...терпению можно позавидовать людям. Лечила всех, кого могла...
ЧёрТТТ... простите, больше не буду...:cray:

bezymka 04.05.2010 23:21

penny, да уж.. в наших таксах с окрасами разгуляться можно больше, чем в вашей породе. ККЧС, если не ошибаюсь?

bezymka 04.05.2010 23:22

Verucik, Вер, наоборот, надо выговориться-выплакаться. Тогда и полегче станет. Слезы смывают печаль, оставляют грусть. Поплачь и станет легче. А я поплачу вместе с тобой.

Anita 04.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 430805)
А я смотрю на фотки Оси, и плачу...

Вер, нужно выплакаться, легче станет- это точно....

сильвия 04.05.2010 23:29

Покойный пес со снимка на стене
Задумчиво и вроде свысока,
Как старший брат, погибший на войне,
Глядит на лопоухого щенка.
Он вырастет совсем-совсем другим,
Но точно так же будет он любим.

Аська&Co 04.05.2010 23:31

БОН*ЛЮЧ, да,думаю, пачку - вполне можно, если нормально ест. и кефирчика - 200 грамм. Т.е. итого получается 400 грамм еды - полноценная кормежка

Аська&Co 04.05.2010 23:33

Verucik, Вера, солнышко! Держись! Говори, рассказывай, плачь - легче будет. Отпусти ее, свою самую любимую девочку, отпусти ее и освободи себя - от тяжести невыносимой и от боли... Пустьбудет только память - светлая, чистая, вечная.

Тиара Глиммер 04.05.2010 23:34

Ника, вчера в ночи вырубили инет и только сейчас сключили, скорее прибежала смолтреть чем у вас дело кончилось....
С РОЖДЕНИЕМ КОМАНДЫ ВАС! Чудесный расклад! Мамочке молочка, деткам здоровья! :give_heart::give_rose:

ARMANI SHARM 04.05.2010 23:34

Verucik!!!
Держитесь....Как тяжело....Простите....у самой слезы текут...:cray:
девчата правду говорят, нужно выговориться и наврзрыд нареветься:cray:-легче будет и отпустить Осю...Навсегда!
Девочки!Вы меня простите, я тут у Вас подпольно зашла и давно ...
Узнала, что Вы перебазировались и я читаю и переживаю и радуюсь со всеми Вами!Можно к Вам опять?Я- Лотта (КХС и АСТ).Здесь я зарегистрирована давно под этим ником-приставкой моей.

irshi 04.05.2010 23:34

Verucik, нужно выплакаться, нужно время....конечно оно всеравно не выличит эту БОЛЬ, но станет немного легче........... Мы все с тобой, ты высказывай оно легче, мы скорбим вместе с тобой, если бы было можно и боль твою на себя каждый из нас взял..........
Каждый из нас присутствующих относится к тебе с огромным уважением, каждый помнит как всегда ты приходишь на выручку, на помощь, как вместе все мы радуемся и плачем, еще ни разу никого ты не оставила без внимания, Верочка мы все с тобой.................................................... очень тяжело смотреть на Оськины жизнерадостные фото, слов нет, слезы реками.....плачу вместе с тобой.....:cray:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG