INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

A.lenka 20.03.2017 19:58

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Надя и Биги, Надюш, у меня есть мкльтиварка-скороварка-коптильня. Я не часто, но в ней копчу. Еще можно коптить в любой наплитной коптильне, или в аэрогриле, котелке... Люди приспосабливаются. У тебя какой из этих девайсов есть? Я тебе с ХП рецепт поитащу.

Надя и Биги 20.03.2017 19:59

Я ж юзаю по полной Бранд 701. Купила закваски виво, делала и творог и йогурт и кефир. Здорово! Творог правда не очень поравился, т.к. не крупками, а такой агуша, но в бранюше так и задумано.

Надя и Биги 20.03.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1197645)
Надя и Биги, Надюш, у меня есть мкльтиварка-скороварка-коптильня. Я не часто, но в ней копчу. Еще можно коптить в любой наплитной коптильне, или в аэрогриле, котелке... Люди приспосабливаются. У тебя какой из этих девайсов есть? Я тебе с ХП рецепт поитащу.

Неа, но у меня есть коптильня уличная и улица :bigrin:

Карабаш 20.03.2017 20:02

в Блиц 48 влезает 35 индюшиных или 35 утиных яиц... в корейский 48 влезло 35...
Сейчас вытащила 2 яйца и примерила... Получается 10 рядов по 3 штуки, четвертое яйцо в ряд не ложится, только если его вдоль лотка положить... тогда получится так:
10 вертикальных рядов по 3 штуки и горизонтальный ряд - 7 штук! Всего 37 лежа!

Карабаш 20.03.2017 20:04

я варила сало часа три при температуре 75-80, потом обвязывали веревкой и коптили.. оооооооочень вкусно!! 0:) и, главное, что 100% уверенность, что проварено, так как это не говядина, которую можно сыровяленной есть...

A.lenka 20.03.2017 20:05

Надя и Биги, Надя, коптилтня горячего или холодного копчения? Дым холодный или теплый? Если теплый - засоли ребра в рассоле и закоптите их. Рецепт тащить?

A.lenka 20.03.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1197646)
Творог правда не очень поравился, т.к. не крупками, а такой агуша, но в бранюше так и задумано.

Там можно настроить русной режим и слелать повыше температуру при оттапливании творога. Так он будет более крупитчатый. Но говорят, что выход творога пооучается меньше.

A.lenka 20.03.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1197651)
главное, что 100% уверенность, что проварено, так как это не говядина, которую можно сыровяленной есть...

А как же соленое сало сырым елят?

A.lenka 20.03.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1197650)
в Блиц 48 влезает 35 индюшиных или 35 утиных яиц... в корейский 48 влезло 35...
Сейчас вытащила 2 яйца и примерила... Получается 10 рядов по 3 штуки, четвертое яйцо в ряд не ложится, только если его вдоль лотка положить... тогда получится так:
10 вертикальных рядов по 3 штуки и горизонтальный ряд - 7 штук! Всего 37 лежа!

Маша, пооучается, что лежа в Блиц помешается больше, чем стоя?
У меня в Норму 72 поместилось стоя 48 индюшиных яиц.
В него же все куринные яйца в ледачем полодении ложиоа вдоль лотка. Не помню, сколтко вошло.

Легенда 20.03.2017 20:16

Девушки, возникла такая проблема. Заказала на апрель яйцо индейки у Вячеслава.
В чем он яйцо отпускает?
В чем дальше везете?
Дочка яйцо получит и вечером передаст его на маршрутку.
Я его тут на трассе перехватываю.
В чем его отправить удобней всего. Она мне коббов прошлым летом отправляла в простых коробках из под яиц магазинных.
А индюшиные, как упаковать? В сетках боюсь водиле неудобно будет в кабине их ставить...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG