![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
aelpha, это они любят...
Давно. Сплю днем, да, я такая, просыпаюсь, рядом с матрасом лежит вытянувшись Волча и, вроде не дышит. Трогаю - холодный, трясу - ноль реакции. Сердце остановилось, волосы поседели, орать не могу просто от ужаса. И тут он приоткрывает глаз... И на днях. Приезжаю с работы, Бруня встречает в коридоре, Шарлотты нет. Ну она сча плохо слышит, не обращаю внимания. Прохожу в комнату - лежит на кровати. Зову - не реагирует, трясу - не реагирует и, вроде как, холодная... Вылетаю в коридор, с дикими глазами прошу Макса посмотреть таксу... ну шо - крепко спала. |
Gaide, за мудака, конечно, спасибо. Еще раз: я не высказывала мнения о собаке
Belashkova Marina, а лишь о диагнозе и об исполнении ею послушательной, ткскть, схемы. |
aelpha,
Ну зачем вы это так восприняли! Мне очень огорчительно это( Я вообще про наши породные форумы думала , когда писала:bigrin: А кто и что про немчика-щенка писал , даже не в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
А я продолжу охать, а шо делать. Растет не так как старый, сравнить не с чем, так поохаешь, очень мудрые мысли получишь иной раз. А близко к сердцу- нет это не про меня. Близко к сердцу могу принять только если болячка какая вылезет ттт. А так что ж не послушать, как лучше выкормить, как лучше выбегать... |
Цитата:
Ток сейчас посмотрела, хрюкать вроде как он у Вас начал 20.08, потом 25.08 Цитата:
Потом 28.08 Цитата:
"ну не откашлянуть, а носом , утром, но не много, кашля не было совсем." Так может и был вирусняк всё-таки, как бы столько времени хлюпал носом. Но это же его не делает больным, гнилым, просто вот приболел немного, я привела в пример, что и породистые болеют - ничего более. |
Вот я в грустном настроении пребываю (поэтому aelpha не должна меня судить за грубость))
Встали ушки у моего зайчика Я , конечно , сделаю все , что заводчица сказала , но Боже, Боже мой Какое восприятие ушей породниками...со стоячими ушами типа и не колли уже Слово мерзкое все повторяют - "класть" ему уши надо Класть с прибором , наверное Обсудить - апортирует ли он , боится ли высоты-выстрелов- глубины- еще че-нибудь Добычный инстинкт как там Это темы видно , не важные Ушки обработаю в выходные. Но мне класть с прибором , будет ли у деточки шоу-внешность Он и такими ушами суперский , очень классная собака , правда |
За офтопик простите
Но это о щенках же , тоже0:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |