INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

Марина@Асти 20.03.2017 13:21

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1197323)
Так я увернулась ))) :bigrin:

Цитата:

Сообщение от Ленуся (Сообщение 1197328)
Фух! Вот это нас и интересовало!
Мы рады!

А то можно было предположить, что утюгом зашибло, а это Рыжий нам тут пишет ? :rofl:

Всем здрям!

AMAN 20.03.2017 13:33

Чучелка, ты лучше ещё фоточками побалуй !!!!

Сегодня же день весеннего равноденствия , нууу , может он тоже как влият ))):bigrin:
На не на все , но на некоторые полнолуния я в зубастого вампира превращаюсь ))):bigrin:

molly 20.03.2017 13:42

Чучелка, а если я тебе какую-нибудь гадость скажу(не придумала еще какую) можно вместо ругательство ты в меня яйцом бросишь, инкубационным, много-много:give_rose::bigrin:

Чучелка 20.03.2017 13:46

molly,

Брошу в тебя всем! Всем, что наберу))). :bigrin: Я девочка горячая, цыганские крови это вам не где-то там!:bigrin:

Ой, у меня такая кура смешная есть двухлетка. Вся такая обросла, вся такая кругленькая, а хвост... не вырос))). Хвоста вообще не было, из него все перья выпали, так вот он и не вырос!))) Ходит такой шарик бильярдный ровно на попе курица и заканчивается.))

Марина@Асти 20.03.2017 13:53

Ааа, отключите мне интернет и пните работать! Мне нужно за 2 дня год свести, а я уже не помню не фига что было и никак не настроюсь на то, чтобы открыть папку с документами, 1С и начать! Тяну до последнего..... :dash1:
Если к среде не сведу - бух меня "зарЭжЭт"!

verakostik 20.03.2017 13:54

Сейчас все тут маски поскидывают и я в обморок грохнусь:bigrin:,а с виду вроде приличные все:bigrin:

verakostik 20.03.2017 13:59

Марина@Асти, Марина, марш работать!:bigrin:

Oksana28 20.03.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Oksana28 (Сообщение 1197274)
Подскажите, брудеры находятся в теплом помещении? Температура какая? в брудере поддерживается автоматически или просто красная лампа для цыплят?

Пожалуйста.

molly 20.03.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1197347)
Брошу в тебя всем!

ой клево то как, буду думать что ж тебе такого эдакого сказать тааа))

olga S 20.03.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Oksana28 (Сообщение 1197360)
Пожалуйста.

У меня лично брудеры- это типа тумбочек от старой кухни, там простые лампочки через диммер подключены, простые поилки на банку и кормушки из профиля доя гипсокартона. Если не помогла, сори:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG