![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
На самом то деле - так просто всё сложилось , что договаривались об одном , а вышло другое и я спать хотела, после бессонной ночи .) Бывает .:) А хост мне ни капельки не жалко , жалко, что мало взяли , по моим меркам .) пусть еще приезжают , забирают , когда я насплюсь :bigrin:)) |
AMAN, как ты себя чувствуешь?
Чучелка, как Плюша? Надеюсь что идёте на поправку:give_heart: Люся, я тебе сейчас скринами скину рецепты с увеличением. |
|
Иксора, Наталь, спасибо !!:give_heart:
Чувствую себя хорошо , благодаря волшебной селёдке с луком , зеленью , лимоном и чёрным хлебом ))) Не понимаю , почему не рекламируют вместо тера- флю селедку с луком и сало с горчицей ?))) А народ ведётся на всякую ерунду разрекламированную ) |
Цитата:
|
AMAN,
Совершенно поддерживаю идею лечиться селедкой и салом. Хоть внутрь, хоть приматывать.))) а уж луком - тем паче)). Сама сегодня налечилась)). |
Иксора,
Наташ, в сад давно ходим. Вроде как ни во что это не вылилось: потемпературила 2 дня и ушло. Тьфу-тьфу. |
Доброе утро , хлопотуньи !:give_rose:
Отличного нам настроения , бодрости духа , радости и успехов в задумках и работе ! http://s018.radikal.ru/i514/1710/c1/9be0a128cdc8.jpg |
Доброго дня:give_rose:
УРА! Пятница! Как-нибудь досидеть этот день на работе, и домой - СПАТЬ! Ой, шлепаю сегодня с утра на работу. Из дома вышла, и не пойму...глюки что ли? Ан нет! У меня наконец-то петух закукарекал! Павловский!Приблизительно 8 месяцев ему. Вооот! |
Цитата:
Птичка, надеюсь, с селедкой в клюве:bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
|